2021款V90cc提车作业(迟到的提车作业)

铁罐党戴铁匠 沃尔沃V90
0浏览/2022-12-06 17:21/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

首先官图镇楼。
几年时间过去了,一直记得第一次看到这组图的那种冲击力。
一直清楚地记得这组图是如何征服了我。
虽然V90cc当时高昂的售价对于当时钱包单薄的我来说亚历山大。
他更像是一个梦想。
但是不可否认的是,
当时的这组图片在我心中已经埋下了不可磨灭的火种。
心底某个角落一直有声音在默念:
“我必须要买V90cc,我的下一台车就是他了,如果买不了他,那我就一直开着福克斯!!!”
上图的V90cc静静的卧在车库中,窗外的光线均匀的洒在车身上,将车子修长优雅的侧面线条塑造的更加立体!
试问谁又能拒绝这样的性感尤物呢?

前言:提车前的总结

上一篇关于V90cc的帖子已经简单介绍过。
V90cc是我的第二台车,
两三年的时间也看了许多车,诸如福特锐界、福特探险者、林肯MKX、JEEP大切等优秀的车型。均都看过,也都试乘试驾过。
不过自从V90cc进入我的射程之后,就再也没有再看别的车。
不是因为其他的车不够优秀,
或许是因为V90cc太优秀了
也或许是缘分到了
又或者是因为V90cc的颜值打动了我
反正在他征服我之后
我就没有心思看其他的车子了。
没办法
谁让V90cc能满足我对于代步工具的所有要求呢。

第二张图,同样也是早期的官图之一,也是被车友转发次数比较多的图。

一栋原木色建筑旁
帅气的幻夜银配色V90cc,背着帅气的430行李箱
等待他的女主人打开后备箱放置行囊
旁边的肖主任站在车侧,静静的欣赏着车子的绝世美颜。
这张图除了冰天雪地与帅气的幻夜银V90CC之外
最醒目的恐怕就是这个21寸的大脚了
好多17-20款的车主都改装了这个帅气的大脚
可谓醒目非常!!!

第一章:V90cc满足了我对于车子的所有要求

前面说过。
我对于车子的要求很简单
1,好看
2,大后备箱
3,安全
4,环保
从排序可以看出排在第一位的是颜值
所以颜值这块我认为V90cc没的说。
外观无死角的好看,前脸、车屁股、侧向优雅的线条,每一个角度都足够完美,这外观我没理由不心动。
毕竟现在是视觉消费的时代,我也是个愿意为颜值买单的消费者。
买一台好看的车、自己喜欢的车。相信自己是愉悦的、是满足的。
外观好看了,内饰、空间、驾乘体验等方面可以仔细研究。
如果外观都不喜欢了。
其他方面再优秀又能怎么样呢?
第二条,大后备箱,熟悉我的朋友知道我是一名铲屎官,
我之前养了一直一度重量达到90斤的金毛犬,现在养了一直体型中等的澳大利亚牧羊犬,
所以我需要一个相对宽敞的后备箱。
V90cc给了我喜欢的大后备箱,每次节假日回老家,
不但都能装满家里老人满满的爱意,
还能在周末带狗子出行的时候,
除了装备适当的行李外,还能给狗子预留一个宽敞的活动空间。
然后第三条的话V90CC确实是给了我最佳的保护,
车子在我的眼里从来不只是代步工具,
更像一个家庭成员,
不只是承载了我们去远行,还承载着一家人的安全和幸福所在,
是移动的家,
更应该是一个移动的堡垒。
在安全这块,如果不选V90cc,
相信我也没有太多合适的选择。
提车后这一次又一次的紧急制动
让我对他的保护变得更加依赖。
第四条,本来我不太看重的一个选项,
毕竟几乎所有的车子内部空间都是会有化学品的味道
毕竟车子生产的过程中少不了各种化学品的参与
提车前也看了许多车友在论坛分享
说沃沃的新车几乎没有异味
只有些许真皮的味道
这个我开始也是抱着半信半疑的态度去听的
直到我坐进了自己的车子
我明白了这台车子的优秀
他不但满足了我对于一台车子颜值和安全的所有幻想
还在我没有想到的位置给了我更多的惊喜!!!
当我打开车门的时候
V90cc给了我和我的家人极致洁净的室内空气,
这个我要点赞。
必须手动点赞!!!
还记得第一次打开内部空气检测软件的时候的
车内空气质量数据大概是二十多
然后就这样开启状态打开开了十来分钟的时间
当我在红绿灯停车再次看空气检测数据的时候
数据已经在0和1之间闪烁和徘徊
这个数据我是震惊的
同时也给了我另外一层的安全感。
让我可以安心把自己
安心把家人托付给V90cc。

第二章:我的停车场谍照

第一次看到自己车子的前脸,不太晴朗的天气状态下,更像是一台黑色或者深灰色的车子,炯炯有神的大眼确实好看非常!

帅气的尾灯虽然没有亮起来,但是我已经看出这个熏黑的尾灯要比改款前的尾灯增加了许多的细节,更精致了,也更有立体感!!期待点亮之后的效果!

斜角度是V90cc好看的角度,但是却又很难用相机展现出来这个角度的美!还是现实中看更有效果一些!

后备箱备胎的视觉效果,打开这个位置主要是想看一下有没有备胎上面的那个置物板,上款车型是有的,当时有消息说21款对于此项进行了简配,虽然无伤大雅,但是还是整洁一点更好看些!

这是我的车身铭牌,可以看到最大功率,乘坐人数和最大允许重量。

这个是当时车顶的一个二维码,不知道干啥用。销售也是一头雾水,拍照留念。

验车的时候还查看了一下发动机舱,看惯了福克斯发动机舱的我,对于这个发动机舱感觉还是很新鲜,更震惊的,没想到这些部件都这么精致和精细化。感喜欢,感觉这红票子花出去还是值的,除了颜值这种表面的东西,还是有些实力的!

又过了几天,车子手续齐备了,让我到店提车,刚到四S店就发现车子静静的停在停车场,不管是不是自己的,先拍照一张!!

店里的松林灰官方二手展车

去四S店提车的时候发现店里的白色展车换成了松林灰的官方认证二手车,
车上架着行李杆,
还背着一台自行车,
这样子恐怕满足了所有旅行车迷对于旅行车所有的幻想吧!
说实话,我更喜欢老款的轮毂,感觉比21款的更野性一些,更符合V90cc的车型定位。
新款轮毂也好看,但是是更精致的好看
我感觉新款轮毂更适合V90
老款轮毂更适合V90cc
毕竟我们要去CC
要去穿越城市和乡村
要去穿越一切
野性一点更符合V90cc的身份。

第三章:其他细节

第一次拍仪表盘,50多公里。

刚提车那会忘了拍照,
已经记不清具体的里程数了,
印象中应该是二十七八公里,反正不到三十公里的样子,
还算凑合吧,
就算历程多几十公里,
估计是哪位瑞典老哥在工厂里多溜了一圈车导致的吧。
毕竟我还要感谢他们生产了这么帅气的车子
刚开始的油耗二三十升
看数据着实有点吓人!!!
好在跑的多了逐渐的降下来了。

我的橙色车钥匙,

原车配了三把车钥匙
一把是黑色的皮质车钥匙
一把是橙色的皮质车钥匙
一把是防水钥匙
还是黑色比较好用
毕竟最终钥匙都是要套保护壳的
橙色钥匙如果不用保护壳的话,感觉橙色的皮质很快会弄脏
所以我一般是带黑色要是出行

我的黑色车钥匙,可以看到已经受伤

因为一直用黑色车钥匙
所以这个车钥匙也比较容易受损
黑色车钥匙在去贴车衣的时候
因为要把车子放在店里几日
所以要是也留在了店里
贴完车衣提车的时候
因为被喜悦冲昏了头脑
没有仔细观察
结果回家发现钥匙上有一圈磕碰的痕迹
外面的一圈银色的边框磕了一圈小坑
心中一万个羊驼奔过
但是无奈已离店
也没什么好说的了
再说了
就算当时发现
我也没发让人家工人师傅赔我的车钥匙
到此为止吧
后面保护套一套
什么都看不到了

第一次出远门,开车去朋友工厂

无死角的好看,松林灰在强光下充满了质感!!!

第一次出远门
大概在高速跑了200多公里的样子
V90cc舒适的悬架带给了我超出预期的惊喜
沃沃的领航辅助更是让我惊喜非常
原本以为顶多算一个高配的自适应巡航
结果实际使用起来还是比自适应巡航要智能的多!
冬日的阳光下
松林灰车漆散发着绿油油的光泽
非常喜欢!
没有选错
虽然21款没有了幻夜银
事实证明松林灰也是可以的!

随车送的,荷兰产的原厂脚垫,包装上面产地信息清晰可见。

荷兰产原厂脚垫的铺贴效果

当时销售送了原厂的脚垫,
说是荷兰产,
是沃沃品牌最环保,最好的脚垫,
但是无奈脚垫实在太小,
所以用了一段时间后又购入了原厂的TPE脚垫,完美收工。

原厂TPE脚垫。稍微大一些,跟原有孔位一样贴合

很多朋友建议我上大包围脚垫
说大包围脚垫保护的更好
更加立体
无死角的保护驾驶舱
但是我还是更喜欢沃沃原厂的TPE脚垫
毕竟环保才是更好的保护
座舱脏了可以清洗
可以精保洁
但是座舱空气污染了,
再清理就难了
还是购入原厂TPE脚垫更得我心。

去四S店取东西的时候正好遇到两台V90,夕阳西下,合影留念

最后,21款松林灰官宣图镇楼收尾

最后,21款松林灰官宣图镇楼收尾

感谢各位老友的耐心观看
期待来访的老友留下互动的脚印
放下一天的疲惫
停下聊一聊爱车
可好?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

中巴车师傅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
按摩大沙发坐起来,恭喜戴兄的提车大片来袭
2022-12-06 17:50 来自上海 回复
panda禹 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
占沙发
2022-12-06 17:51 来自黑龙江 回复
曼曼0412 关禁闭 已屏蔽
你的爱车我也喜欢
2022-12-06 17:53 来自甘肃 回复
曼曼0412 关禁闭 已屏蔽
写得真好
2022-12-06 17:53 来自甘肃 回复
瑾妤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

恭喜戴兄 提车大片

2022-12-06 18:02 来自陕西 回复
铁罐党戴铁匠 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

瑾妤 2022/12/06 18:02:57 发表在 5楼

恭喜戴兄 提车大片

欢迎欢迎,快沙发茶点安排上
2022-12-06 18:13 来自山东 回复
雨中一匹狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
支持一波,感谢分享
2022-12-06 18:13 来自江苏 回复
沃尔沃V90

曼曼0412 2022/12/06 17:53:17 发表在 4楼

写得真好

曼哥好,给曼哥安排沙发
2022-12-06 18:14 来自山东 回复
沃尔沃V90

曼曼0412 2022/12/06 17:53:02 发表在 地板

你的爱车我也喜欢

你的爱车我也喜欢
2022-12-06 18:14 来自山东 回复
沃尔沃V90

panda禹 2022/12/06 17:51:02 发表在 板凳

占沙发

沙发安排了,先安排个两米长的
2022-12-06 18:15 来自山东 回复
沃尔沃V90

panda禹 2022/12/06 17:51:02 发表在 板凳

占沙发

再来一杯咖啡
沃尔沃V90

中巴车师傅 2022/12/06 17:50:48 发表在 沙发

按摩大沙发坐起来,恭喜戴兄的提车大片来袭

按摩我已经开了五档,先按一个小时
大浪每天淘沙 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
贼拉帅
2022-12-06 18:16 来自山西 回复
宁波沃窝头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
可以出一本书了
2022-12-06 18:17 来自浙江 回复
我叫隔壁老吴 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
恭喜铁匠,终于加上入大家庭了。
2022-12-06 18:27 来自广东 回复
瑾妤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
推荐精华
2022-12-06 18:37 来自河北 回复
平凡的路777 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源
我也是从福克斯到沃尔沃V40CC,现在换了新能源.沃尔沃很个性,环保。恭喜。
2022-12-06 18:49 来自上海 回复
啥都备不住 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
得劲儿
2022-12-06 20:05 来自吉林 回复
YacPat13nt 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
真帅气呀
2022-12-06 21:08 来自辽宁 回复
大众拥趸换了个沃尔沃 关禁闭 已屏蔽
钥匙费电吗?
2022-12-06 22:43 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56