昂科威满6年线上年检求助

睡不醒白勺单身汪 昂科威
0浏览/2023-09-09 07:19/发布于 湖北
+关注
昂科威为了好看,前后装了个保险杠,满6年了,上线年检能过吗?

车头没有这个保险杠太丑了

车尾拆不拆倒是无所谓

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

先去检测场试试看,不行再拆,我觉得没啥问题。别像去年北京一哥们儿先把两侧踏板拆了,结果有踏板也能过

2023-09-09 10:43 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

睡不醒白勺单身汪 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
有经验的老哥们帮忙看看啦,感谢了
2023-09-09 07:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
每个城市的年检政策,规矩不一样,这个你只能具体问你们当地的年检中心的人了,或者问保险公司的人他们都知道。反正是只要跟行车本上照片不一致的,肯定是违规。
2023-09-09 07:23 来自山西 回复
共有条对话 >
G7高速回新疆 关禁闭 已屏蔽
昂科威

装保险杠没问题的,这个不会算改装。

2023-09-09 08:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

包围不影响的,那个外观影响不大,外观检查的时候基本上是没有问题的,反正主要是像加装行李架改灯光,改悬挂的这一类的就不容易过。

2023-09-09 10:20 来自四川 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

先去检测场试试看,不行再拆,我觉得没啥问题。别像去年北京一哥们儿先把两侧踏板拆了,结果有踏板也能过

2023-09-09 10:43 来自北京 回复
共有条对话 >
两斗米 关禁闭 已屏蔽

预约去一次,初检外观就会告诉你了,不行就拒绝整改,直接撤单走人,百度个河北或者天津的检测场做就是了,还便宜,比你拆装省事多了。

2023-09-09 15:49 来自北京 回复
共有条对话 >
wyfph 关禁闭 已屏蔽

这种小的应该没事,我的侧踏板没拆,今年刚年审过

2023-09-09 16:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
alsoyuan 关禁闭 已屏蔽
找个民营的检测场试试,相对松些,毕竟挣钱为主
共有条对话 >
51405992 关禁闭 已屏蔽
黄牛应该没问题
2023-09-11 14:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
5喜欢开车 关禁闭 已屏蔽
昂科威

放心去年检吧,没什么事。

2023-09-11 18:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56