宝骏510质量不行,汽车之家更是坑,说好的都是托

全部回复 只看楼主

aige1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

随缘Y一生 2017/05/07 22:43:31 发表在 16楼

买车十天,高配红4百多公里,高速省道城市,都开过,目前没问题,除了装配工艺差点

漂亮
最爱VV7 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
真的,假的,晒晒照片
绍兴车友1922211 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

漏啦 2017/05/07 20:44:21 发表在 地板

我才开了几天。一二档确实手感不好。跑高速,因为我驾照未满一年,所以是我同事开的,下了高速,感觉发动机的震动和声音都不一样了。新车4天跑了1500左右,感觉发动机有些累。目前没发现什么严重的质量问题,就是门板塑料有个地方缺一块小角,但不细心还真看不出来,所以就无所谓啦。希望它的引擎能耐操吧,4天1500公里就感觉它的声音跟刚刚开出4s店的声音不一样了

我服了你了,新车就拉高速。先去把机油换了看看会好点不。还有1 2档难挂的问题我也有,但首保后就好了。
绍兴车友1922211 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

矛盾1980 2017/05/07 21:46:33 发表在 10楼

新车开了1千多公里喇叭破了收音机都不敢听了更别说音乐,2千多公里前车窗关不上去,有时关上去就斜在那下雨天外面下大的里面下小的,这车我们这也就卖了几辆,到有3辆车有同样问题,现在就想开两年到时便宜点卖了,下次再也不贪便宜了,还是一分钱一分货

喇叭问题我不清楚,车窗问题你买瓶表板蜡喷一下车窗密封条里边。可能是灰多了加大了车窗的摩擦。
梦里是你醒来是雨 关禁闭 已屏蔽
没过实习期的车主能开比亚迪F0一年开8万公里,真厉害
d0tersr1 关禁闭 已屏蔽

矛盾1980 2017/05/07 20:51:55 发表在 5楼

没关系明天开始我天天拍实车,车托车黑死全家,质量不行我们用户不说大家怎么知道

托太多了,慎重吧
泰州车友9220193 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏510
    车窗都关不了,外面下雨了
    2017-05-08 07:12 回复
    宝骏510

pooytuo 2017/05/07 22:19:55 发表在 14楼

真是这么严重吗?不都是小问题吗?

嘿嘿,小问题,你买辆开开就知道啥滋味了
    2017-05-08 07:22 回复
    向往鸟儿一样的生活 关禁闭 已屏蔽

cqx520 2017/05/07 23:24:40 发表在 18楼

我也是F0的,今天才下定510,该怎么办

不必过分担心,f0不也是有小毛病吗,别把510看成纸糊的,没那么糟糕,毕竟五菱宝骏也是大厂货
    空气中的对话 关禁闭 已屏蔽
    小毛病确实多了点
    漏啦 关禁闭 已屏蔽

月涯怜 2017/05/08 01:01:10 发表在 23楼

我服了你了,新车就拉高速。先去把机油换了看看会好点不。还有1 2档难挂的问题我也有,但首保后就好了。

我也不想,以为没事,现在开起来感觉都不好了,后悔都没得
    台州车友0296750 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    这话说的,就要说差的不是托了吗?
    广元车友4118693 关禁闭 已屏蔽
    买车也要运气,看来我运气不错,一月带没出问题。楼主都换车了,还在实习期?磨合期不能长时间连续高速用车不知道?
    wp012152205 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

矛盾1980 2017/05/07 20:37:03 发表在 主楼

我就是看了汽车之家买的510,新车一看漂亮性价比值,刚买开一个月就后悔了什么破质量,说好的都是托。

可能你买的是假的510,论坛提了这么多510,车窗玻璃升降有问题的大概就5个,有部分朋友说玻璃侧面加点油就行,喇叭破了,估计就你一个,另外你提到玻璃问题的有3个人是和你一起的,说明可能是装配批次问题,这个需要一起去4S维权。
    最后不要非白即黑,数数认证车主有多少,总归没有那个托或者黑愿意花几万买车认证了以后来赚那5毛钱,在这个基础上,再统计510的问题点,然后看故障率,
    比如窗户系列,
    1)天窗纱网下塑料件变形导致的天窗关不上有3例,
    2)玻璃降下去歪的5例,像你这样升不到顶的1例,还有1例是玻璃旁边的橡胶条变形的
    3)部分顶配存在A柱排水管装配问题,容易导致天窗漏水,3例漏的,4S已开始召回修理
    比如转向问题
    1)倒车有撞击声,大约是7例,或者说普遍存在,一般是方向打死后,撞击限位螺丝,据说是正常的,
    2)有位朋友换羊角了,问题我忘记了,
    3)转向柱有水流声,3例,原因未知
    其他问题
    1)有位朋友大灯罩烧穿,疑似改灯问题,他本人否认改灯引起的
    2)你的喇叭坏,
    3)导航黄卡,蓝卡版本问题,
    4)最重要的1~2档难挂,普遍问题,据说手动都有这个问题,但是我怀疑是同步器设计问题,
    其他我记不得了,,综上所述,问题确实有,但是不大,批次问题。
    南通车友1172603 关禁闭 已屏蔽
    托能托起月销量20000也真够神的。
    梧州车友1774631 关禁闭 已屏蔽

阳光下的床单 2017/05/08 06:23:43 发表在 25楼

没过实习期的车主能开比亚迪F0一年开8万公里,真厉害

一年8万公里?
    宝骏510

众泰2008银色 2017/05/08 08:24:29 发表在 37楼

一年8万公里?

麻烦你看清楚,数学语文老师教的吗?8万公里开了7年
    2017-05-08 08:26 回复
    惠州车友9436269 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    来来来,看我的名字!是不是自己找粪去
    宝骏510

wp012152205 2017/05/08 07:46:33 发表在 35楼

可能你买的是假的510,论坛提了这么多510,车窗玻璃升降有问题的大概就5个,有部分朋友说玻璃侧面加点油就行,喇叭破了,估计就你一个,另外你提到玻璃问题的有3个人是和你一起的,说明可能是装配批次问题,这个需要一起去4S维权。最后不要非白即黑,数数认证车主有多少,总归没有那个托或者黑愿意花几万买车认证了以后来赚那5毛钱,在这个基础上,再统计510的问题点,然后看故障率,比如窗户系列,1)天窗纱网下塑料件变形导致的天窗关不上有3例,2)玻璃降下去歪的5例,像你这样升不到顶的1例,还有1例是玻璃旁边的橡胶条变形的3)部分顶配存在A柱排水管装配问题,容易导致天窗漏水,3例漏的,4S已开始召回修理比如转...

兄弟我买的是新车不是二手车,不要一二三四五六的框框一大堆。一千多公里出个问题,再过一千多又出个问题。我也开了十几年车,这是第三辆车最糟糕的一辆新车,技术在进步可这质量不敢恭维。汽车买来是消费的,不是买个烦麻回来用着恼火,你说的喇叭问题我们这有2个了我的是右边他的是左边湊一对了,我们这也就看到两三辆510。二千多公里车窗不好关两边的车窗关的时候起跳,都是新的怎么就这么多问题,时代在进步可技术质量呢,你就换新的下次呢何况本就是新的
    2017-05-08 08:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56