打开App享受高清视频体验

#用车心得# 不求人自己动手更换空气格和空调格

极速威龙 启辰VX6
0播放/2024-03-05 22:54/发布于 广东
+关注
踏入三月又到了广州式的回南天,全都是湿漉漉的,马上给爱车体验沉浸式车内雾化消毒消除车内异味!

这个浅蓝色真的好看,而且显得高大上!

先给爱车消消毒,准备工作开始。

车内雾化消毒机装上消毒药水。

消毒时间15分钟,需要打开车内空调内循环。

广州三月回南天,到处都是湿漉漉的,消毒完后打开门通风后,全都是烟雾,这是人间仙境吗?

黑色的内饰很耐脏。

马路三大妈之一的日产轩逸,主打的就是空间和舒适。

打开尾箱保养材料拿出来。

雨季即将到来,倒入一瓶镀膜雨刷精到雨刮水壶,可以清晰前挡视野,起到驱水的作用。

自己网购的空气格和空调格。

打开发动机盖,找到空气格总成,只需要把两个卡扣掰开就可以拿出空气格,操作非常简单。

用了16000公里的空气格看看颜色较深,虽然是可以用气枪吹吹灰尘,但是过滤效果肯定没那么好,滤芯这种易损件并不贵,所以一万公里换一次也是非常合理。

拆开副驾驶手套箱拿出空调格。

很明显原厂的空调格已经发黑,为了自深呼吸健康果断更换新的空调格。

汽油添加剂到底是不是智商税?这就是见仁见智了!

其实纯燃油版的轩逸油耗也才六个多,这台超混电驱轩逸油耗是四个左右。更低的油耗,更先进的前沿技术,你会喜欢他吗?
本期自己动手系列作业结束,感兴趣的小伙伴可以看看视频非常的解压,各位老铁可以评价留言点赞交流心得!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
车型是 2023款日产轩逸超混电驱 超智驾Max
03-05 23:23 来自广东 回复
极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
楼主我先点赞支持!
03-05 23:24 来自广东 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
视频拍的非常用心,点赞支持老铁精彩的分享
03-05 23:30 来自湖北 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
还是日系车的好换
03-05 23:31 来自河南 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个颜色很漂亮
03-05 23:35 来自山东 回复
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
添加剂推荐看看TCP
03-06 04:44 来自黑龙江 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
翼搏
从来没体验过回南天
03-06 07:27 来自辽宁 回复
我就看看怎么了 关禁闭 已屏蔽
明锐
自己动手好
03-06 08:26 来自河南 回复
有梦想的拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

这个要支持,拍得太好了,动手能力也强

03-06 08:39 来自湖南 回复
有梦想的拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

互一下

一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

点赞支持老铁的好作品!!!!!

03-06 10:38 来自四川 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

请教一下,视频和图片如何一起发的,我都不会

03-06 10:39 来自四川 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐

很详细的分享,支持一下

03-06 14:39 来自黑龙江 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
你的动手能力超级强
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56