途昂全套碳纤维改装包

全部回复 只看楼主

barcexavi 关禁闭 已屏蔽
搞不懂
fulinna 关禁闭 已屏蔽

蔚蓝海丶 2017/05/24 12:47:56 发表在 5楼

好土……

确实有点城乡结合部的感觉。土掉渣啊
唐山车友3502409 关禁闭 已屏蔽
属实有的low眼光都不一样
顺其自然newyy1314 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
欢迎平价 土土更健康
2017-05-25 13:07 回复
xiaofeifei33 关禁闭 已屏蔽
山寨至极
骆驼_D 关禁闭 已屏蔽
真是不搭,碳纤与途昂,牛头不搭马嘴。
腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
碳纤维很漂亮。可是旁边的塑料真垃圾。
mter8 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
这就不是运动型的车 帖这种东西真low,怎么想的。这种车,镀铬都比这个强。
volvoax666888 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
感觉这车不太适合用碳纤维。运动型车用碳纤维好看。这个大脑袋还是木头比较适合吧。关注这车的都是爱家好男人。稳重 ,温馨比动感强。个人感觉勿喷啊。
筱淼儿 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个淘宝链接我也看了,确实不太符合车的感觉。
曉松鼠Jason 关禁闭 已屏蔽
冠道

顺其自然newyy1314 2017/05/24 11:40:05 发表在 主楼

如图

违和感好强,感觉不匹配
壳西头 关禁闭 已屏蔽
个人觉得部分地方用木质感觉好点
乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
觉得挺不伦不类的、不适合
无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
不搭,很丑。
房地产后时代 关禁闭 已屏蔽
着什么急,拉低了身价
我来看看途昂 关禁闭 已屏蔽
一股浓烈的杀马特味道熏的我直流眼泪!
夏日的海风1021 关禁闭 已屏蔽

东里个栋 2017/05/24 12:35:59 发表在 地板

我可以说丑吗..如果不行。。当我没说

你是个好同志,敢说真话!
顺其自然newyy1314 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

夏日的海风1021 2017/05/28 22:02:14 发表在 37楼

你是个好同志,敢说真话!

绝对丑
2017-05-30 21:37 回复
小东方CIST 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我也觉得不好看,不过档把上那个标挺好看的
system_f 关禁闭 已屏蔽
途昂

全部上就不好看了 碳纤维点缀下就不错 而且途昂就一个家用车 用这样的大面积的碳纤维来覆盖也不伦不类

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56