谁用过防滑链或者Autosock轮胎雪地袜?后驱雪地没法开

褪色深蓝
0浏览/2019-12-17 09:54
+关注
头一次买后驱车,雪地了有个小坎就动不了了,小坡都没法走,打开雪地模式也不管用,是我设置问题吗?谁用过防滑链或者Autosock雪袜,或者用过雪地胎吗,这些东西管用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hgds1881 关禁闭 已屏蔽
马自达6

开雪地模式 关ESP 2档起步  雪地上坡肯定打滑 要稳就换雪地胎  北京还好吧  下大雪尽量别开车   什么驱动的都滑 四驱相对好些  急刹车速度快都停不住

2019-12-17 10:02 回复
共有条对话 >
褪色深蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

hgds1881 2019/12/17 10:02:28 发表在 沙发

开雪地模式 关ESP 2档起步  雪地上坡肯定打滑 要稳就换雪地胎  北京还好吧  下大雪尽量别开车   什么驱动的都滑 四驱相对好些  急刹车速度快都停不住

我以前开前驱奥迪,雪地勉强开就没事。头一次开后驱,真是是雪地没法开啊,我现在用的是米其林胎。打算后备箱备一圈防滑链或者雪袜备用
2019-12-18 16:49 回复
共有条对话 >
马自达6
没啥用,换雪地胎效果好   其实能开 今天走的一段路,路面都是冰 感觉问题也不大 还没开雪地模式  
2019-12-18 23:14 回复
共有条对话 >

hgds1881 2019/12/18 23:14:22 发表在 地板

没啥用,换雪地胎效果好   其实能开 今天走的一段路,路面都是冰 感觉问题也不大 还没开雪地模式  

你是后驱吗?你走的都是平路吧,坡和坎比较少吧,没有坑坑洼洼吧
2019-12-19 14:46 回复
共有条对话 >
马自达6

许可747 2019/12/19 14:46:18 发表在 4楼

你是后驱吗?你走的都是平路吧,坡和坎比较少吧,没有坑坑洼洼吧

北京主路积雪基本当天就都清扫了。2天基本90%都是干的了
共有条对话 >
上海车友5620948 关禁闭 已屏蔽

下雪天就小黄车吧,我减速带都上不去!
共有条对话 >

弓虽女干的感觉 2019/12/26 01:48:48 发表在 6楼

下雪天就小黄车吧,我减速带都上不去!

我也是,下雪减速带都上不去,所以打算买个防滑链或者雪袜放后备箱备用
2019-12-26 23:31 回复
共有条对话 >
pww25 关禁闭 已屏蔽
我都用过,12月26日开车去了内蒙,就是带着AutoSock去的,很管用。由于前轮没有换胎也没有安装防滑的东西,所以太快的话有点推头,我都是30-40迈开的。
共有条对话 >

pww25 2020/01/02 12:13:12 发表在 8楼

我都用过,12月26日开车去了内蒙,就是带着AutoSock去的,很管用。由于前轮没有换胎也没有安装防滑的东西,所以太快的话有点推头,我都是30-40迈开的。

好安装吗?xj的19寸轮胎太宽,我感觉很难塞进去,我的是后驱只后面两个轮安这个雪袜就行对吧?
2020-01-08 13:55 回复
共有条对话 >
469085408 关禁闭 已屏蔽
兄弟,有个aspc,特别好用,打滑不存在的
共有条对话 >
深蓝JLR 关禁闭 已屏蔽
我用了,我是XFL,后驱确实滑,拐弯不敢快了,安装挺方便的,用完了回家水一冲晾干接着用。我家小区有个坡道,没用之前真上不去,还得找小区保安和邻居帮忙推一把,装上了确实管用。这雪袜是捷豹原产附件,我看捷豹中国官网有价格,得一千多,还是网上专卖店便宜。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

469085408 2020/01/15 12:10:05 发表在 10楼

Aspc这功能下雪天你试过吗?好用吗
2020-02-15 18:27 回复
共有条对话 >
pww25 关禁闭 已屏蔽

许可747 2020/01/08 13:55:45 发表在 9楼

好安装吗?xj的19寸轮胎太宽,我感觉很难塞进去,我的是后驱只后面两个轮安这个雪袜就行对吧?

共有条对话 >

469085408 2020/01/15 12:10:05 发表在 10楼

您是哪款配置,后驱吗?aspc根本不管用,你在积雪路面试过吗,就是那种很厚的积雪压实的路面
2020-07-18 18:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56