2016年买的最值的物件—现代名图

全部回复 只看楼主

农夫1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

我_就在这儿 2017/03/12 15:08:13 发表在 160楼

我是贷款的,刚买,落地15.5,优惠2万,你的怎么这么便宜?全款?然后优惠了2.5万?

对,差不多就是这个样子。
2017-03-12 16:14 回复
长春车友5547090 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaowei33442005 关禁闭 已屏蔽
    好啊好啊!很关注这些图片呀,就是好。
    dj97311 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    骗人的吧 如果是真的那太和谐了
    白银的右手 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友0475697 关禁闭 已屏蔽
      东莞车友2204711 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        空间很大,我喜欢这样的车车,坐起舒服。
        西安车友6416366 关禁闭 已屏蔽
        好漂亮 小明的车身很协调 够大够时尚
        恭喜
        速腾

我想的那个她 2017/04/03 10:11:55 发表在 170楼

好漂亮 小明的车身很协调 够大够时尚恭喜

谢谢,夸奖
        2017-04-03 13:08 回复
        西安车友6416366 关禁闭 已屏蔽

农夫1130 2017/04/03 13:08:41 发表在 171楼

谢谢,夸奖

不客气
        深圳车友4223094 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S40
        本楼已被删除
          聊城车友3039663 关禁闭 已屏蔽
          楼主 我就想问问车内有没有异响 我也在考虑这辆车
          速腾
          我的到目前为止,没有。
          2017-05-25 12:26 回复
          速腾

手疼哥哥 2017/05/25 12:20:44 发表在 174楼

楼主 我就想问问车内有没有异响 我也在考虑这辆车

我的到目前为止,没有异响。
          2017-05-25 12:27 回复

农夫1130 2017/05/25 12:27:07 发表在 176楼

我的到目前为止,没有异响。

那就好 我看着那些试车的说有异响 我强迫症 很担心
          速腾

手疼哥哥 2017/05/25 15:24:38 发表在 177楼

那就好 我看着那些试车的说有异响 我强迫症 很担心

车这东西,没有完美的,你只要不遇到小概率事件,没问题的。
          2017-05-25 15:31 回复

农夫1130 2017/05/25 15:31:58 发表在 178楼

车这东西,没有完美的,你只要不遇到小概率事件,没问题的。

说的对啊
          叮咚53 关禁闭 已屏蔽

农夫1130 2017/02/15 21:17:16 发表在 主楼

行程安排行程1: 1、车辆拍照 2、简单功能介绍 3、媳妇练车   =====================================================【出发时间】2017-2【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下      要说2016年买的最值的物件,那肯定就是名图了。这台1.8L智能型名图在双11当天顺利提回家。这些以前发帖就说过了,不在重复。这不今天天气很好,媳妇说去练练车,得嘞,LD的要求,那是必须无条件满足的,何况就是练个车而已。我也顺便再把过年时候介绍车辆不完整的地方,稍微补充,交个作业。有兴趣了解的...

点赞。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56