阳光下的金色精灵-我的峰驰提车记

全部回复 只看楼主

沈阳车友4456934 关禁闭 已屏蔽
这个颜色还有点小奢华的感觉呢
微风簇浪满河星 楼主 关禁闭 已屏蔽

旧时光很美 2017/05/31 16:04:52 发表在 21楼

这个颜色还有点小奢华的感觉呢

这个颜色值得拥有
2017-05-31 17:56 回复
今天扶手箱到了,迫不争待去安上。几十元钱的东西,材质做工有些粗糙,好在我也是个将就的人,功能好就行,不计较太多。
2017-06-01 13:05 回复
洛神521 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
颜色不错,漂亮
kkjj427 关禁闭 已屏蔽
我们这边的销售说流沙米上不了牌,本来也想选这个颜色的……

kkjj427 2017/06/01 20:19:22 发表在 25楼

我们这边的销售说流沙米上不了牌,本来也想选这个颜色的……

说出这理由还能当销售
2017-06-02 09:58 回复
小猪凌落 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
都到e了不加油吗?
小猪凌落 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

微风簇浪满河星 2017/05/31 08:44:19 发表在 5楼

给大家汇报下第一箱油的成绩:今早上油箱剩最后一小格,冒险上高速,途中缺油灯亮起,跑了20多公里终于找到加油站,停车公里数596。提车时8.8加上去加油站按12公里初始里程算,跑完第一箱油约584公里,加的95号油243.02元,算下来平均油耗0.416元/公里!真是不敢相信这是第一次提的新车的成绩,比我旧车手动档还省油。

200块的油才跑了270公里已经到油表e上面2格了
人气主播阿文 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

小猪凌落 2017/06/03 09:03:50 发表在 27楼

都到e了不加油吗?

我在高速上就到E了,仔细看E下面似乎还有点点,就冒险继续开了。
    2017-06-03 10:14 回复
    可能一切皆有 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    这个颜色不错,这叫什么颜色?

可能一切皆有 2017/06/03 10:18:44 发表在 31楼

这个颜色不错,这叫什么颜色?

流沙米
    2017-06-03 10:20 回复
    滑稽喵 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    请问一般能买到银色版吗
    丿布兰格 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    四川成都?
    东呢大木木 关禁闭 已屏蔽
    真省油
    南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
    胡明华相信自己 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    爱牵着蜗牛散步 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    完全没必要加95的
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
    上班买菜接孩子,短途代步,这是最好的车,没有之一。
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56