轮胎蹭到了路灯杆子底座的钢板是不是废了?三张图是同一个位置哈

金豆豆110燚 RAV4荣放
0浏览/2024-02-18 10:03/发布于 北京
+关注
轮胎蹭到了路灯杆子底座的钢板是不是废了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
换胎吧
02-18 10:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
调到后轮市区跑,上高速换胎
02-18 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

看照片显示,剐蹭伤不是太严重,应该没有漏气,建议你观察下胎压是否有变化。这种情况在市区用车是没有问题的,如果经常高速行驶,可以考虑更换轮胎,避免潜在安全风险。以上回复供参考。

02-18 10:57 来自河北 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

找个轮胎店给你看看,仅凭目视图片损伤应该就是表层,检查划痕最深的地方,如果没有漏线就无碍,虽然胎壁属于最薄弱地方,就是表层受损不值得换胎,以轮胎店检查为准,

02-18 11:06 来自河北 回复
共有条对话 >
盘锦车友8209683 关禁闭 已屏蔽

目测还行,去轮胎店咨询,不知到可不可以里面补一块。

02-18 11:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
喝酒别K车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

没有漏线就是轻伤,如果楼主是跑了几千公里的新胎,可以先放着,但要注意平时的胎压变化。如果已经跑了四、五万公里,反正要换了,就找个时间,最优惠的时间去换。

02-18 15:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
金豆豆110燚 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

就是心里膈应着,  不怕一万就怕万一。   万一啥时候临时 有事  需要跑俩小时高速, 就会很担心。。 

02-20 08:56 来自北京 回复
共有条对话 >
paopaopao 关禁闭 已屏蔽

三个图问题都不大,不放心就放后面,不换也没事

02-20 09:47 来自北京 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

看图片伤的不深,而且感觉轮胎挺新,可以倒胎换到后面去,市区开着没啥事

02-20 09:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

是新车  刚跑了1600km

02-20 12:12 来自北京 回复
共有条对话 >
Paladin段 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没事,没有伤到帘子,小问题,再开开。表面这点小伤,玩几次泥巴就看不到了
02-20 21:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ONTHEWAY222 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不能用了吧,侧壁比较薄,这种情况直接建议换胎,家用车换胎直接上耐用的,像我用的固铂HTS轮胎就很不错,耐用,跑了三万多公里基本没什么磨损,湿地抓地力强劲,而且胎噪也很小。
02-21 20:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
南昌车友1645302 关禁闭 已屏蔽
有爆胎风险。。。自己衡量。。。如果没开多久换还可以。。。如果已经开了好久那就要换两只了。。。
02-21 20:47 来自江西 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

只管个开。。。啥事都没得

02-21 21:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

还是决定去换个轮胎吧, 某虎上顶了一个原厂 横滨的那个  r18 的轮胎  575  哎 破财免灾了

02-27 14:49 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56