加速方向盘震动

广总o
0浏览/2023-10-12 09:03/发布于 河北
+关注
23款途观330悦享版,在20到五六十码时,转速在一千多转,踩油门加速时,方向盘会跟着有震动,我得理解是转速低,踩油门时候会有费劲的情况,就会震动,速度起来就好了,你们说呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

查一下轮胎动平衡,这个也可能导致这种情况。

2023-10-12 09:33 来自山东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
楼主近期是不是前轮补过,补完以后并没有做动平衡,这种情况考虑到你是新车,基本上都是有动平衡不准确所导致的。转向机出现了故障和车辆的四轮定位数值,这种情况的概率应该很低。如果不放心可以去4s店,让售后检查一下。
2023-10-12 12:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
12345白先军 关禁闭 已屏蔽
途观L
一样
2023-10-12 12:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

看你的描述就是拖档了,转速基本在一千出头,导致了共振

2023-10-12 12:42 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个其实大众车好像都有的,尤其是2,3档位换挡的时候有顿挫和振动,另外如果振动非常明显的话是不是考虑车子之前轮胎动过?希望对你有帮助,望采纳
2023-10-12 14:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
车辆在行驶中出现方向盘抖动,这种现象是不正常,说明转向助力器方面存在问题。看是不是由动态平衡不平衡造成的。首先查四轮动平衡是否在正常范围以内,如动平衡以后,故障现象依然存在,就查前两轮胎、胎压及底盘有关部件的工作情况,或去4S店进行检查处理。
2023-10-12 22:14 来自四川 回复
共有条对话 >
一块凶布 关禁闭 已屏蔽
我高速跑一百一二的时候也感觉轻微抖动
2023-10-12 23:32 来自河北 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
去4s检查看看,一般新车是没问题的。正常现象。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-10-19 15:02 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56