23款40豪华问价!

Disneylandl
0浏览 · 2023-08-01 18:23· 发布于河北
关注
问一下23款40豪华,多少以内落地划算?(包含购置税,利息,保险一切的一切)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个车的售价有点怪,越是离产地近价格反而越是高,也真搞不明白是什么套路。总之40豪华这款车,在上海地区这个月的话含贷款2年无违约提前还款的话总价基本在36.5W左右(全款和贷款一年提前还款的总价差不多),之前最低35.9W还可返5000元店内积分。河北地区依据之前了解的大致报价来看所有费用总计估计的37W左右。

2023-08-01 19:07 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,目前很多4s店都是不贷款不卖车,但是贷款的话提前还款算上利息保险以及税落地在37万左右,就算是正常价格,能到37万以内,就算是比较优惠,当然全国各地优惠政策不太一样。有些地方还能做到36左右,但是条件比较苛刻,比如说北京地区持京牌优惠就比较大一些。
2023-08-01 18:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个车的售价有点怪,越是离产地近价格反而越是高,也真搞不明白是什么套路。总之40豪华这款车,在上海地区这个月的话含贷款2年无违约提前还款的话总价基本在36.5W左右(全款和贷款一年提前还款的总价差不多),之前最低35.9W还可返5000元店内积分。河北地区依据之前了解的大致报价来看所有费用总计估计的37W左右。

2023-08-01 19:07 来自上海 回复
共有条对话 >
声明8517 关禁闭 已屏蔽
贷款35.3
2023-08-02 15:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
0e8booep 关禁闭 已屏蔽
理想L7
全款36W多还能谈。
2023-08-02 18:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
陈泽 关禁闭 已屏蔽
你们那什么价啊
2023-08-06 09:10 来自河北 回复
共有条对话 >
绍兴车友4481756 关禁闭 已屏蔽
我贷款裸车307000落地大概34万多点
2023-08-06 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
临沂车友9281546 关禁闭 已屏蔽
我7.28在临沂买的31.2+0.93+2.76吧 大体这个数 贷款5年 提前两年还款 两年利息2.5
2023-08-06 12:27 来自山东 回复
共有条对话 >
DittoX 关禁闭 已屏蔽
刚刚签的,裸车34,落地加利息36.4,送了3M膜,底盘装甲,天窗冰甲,一次保养,还有就是脚垫,行车记录仪,水杯,雨伞,车模这些,不知道贵不贵,地点合肥。欢迎大家讨论!
2023-08-06 19:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
常州车友0627351 关禁闭 已屏蔽
不货款他不卖。咱们可以不买。旧车多开二年没事。他总不能停产二年吧
2023-08-06 19:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
常州车友0627351 关禁闭 已屏蔽
是i3吗?我也想不手这款呢。
2023-08-06 19:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56