新哈弗H8寰行中国20000公里极限挑战—汽车之家超驾团队倾情奉献

全部回复 只看楼主

鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

冷西西 2017/06/14 17:54:51 发表在 11楼

说说感受撒

进我的主页看帖子,里面都有说到!
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

秀野桥吴长官 2017/06/14 20:32:59 发表在 16楼

一路上的风景太美了 真的羡慕兄台啊

走出去,你也可以的!
别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
好短阿,没有长视频么?
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
马克一下,有WiFi了再看
广州车友6554578 关禁闭 已屏蔽

我就是我就是我 2017/06/14 16:35:54 发表在 地板

地板

邯郸车友4955893 关禁闭 已屏蔽
不改了,就大八了,今年拿
下四驱顶配。
北京车友5441467 关禁闭 已屏蔽
支持!!就是看了这个游记才决定买H8!!!!!!!
昨日一别 关禁闭 已屏蔽
先顶了再看视频
一路平安_GOLF 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
先顶贴!
昨日一别 关禁闭 已屏蔽
视频浓缩得太短了啊
青岛车友0774712 关禁闭 已屏蔽

若一精品 2017/06/14 16:28:46 发表在 主楼

新哈弗H8环行中国20000公里极限挑战

帅!
东莞车友1707778 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
站位
fwpet 关禁闭 已屏蔽
及时收藏

Himeno 2017/06/14 21:07:03 发表在 18楼

就是看了两万公里的帖子,对探界者动摇了,现在偏向大8

主要是出于这两个车哪些方面的比较而产生的动摇呢?
vvvbobo 关禁闭 已屏蔽
支持支持
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
daicidefurong 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
厉害厉害
Himeno 关禁闭 已屏蔽

fwpet 2017/06/15 01:15:58 发表在 34楼

主要是出于这两个车哪些方面的比较而产生的动摇呢?

性能……配置……内饰……还有外观的大气
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

若一精品 2017/06/14 16:28:46 发表在 主楼

新哈弗H8环行中国20000公里极限挑战【新哈弗H8环行中国20000公里挑战第四站】水乡园林古城美景相随http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2124-63521435-1.html【新哈弗H8环行中国20000公里挑战第三站】车轮上的一万公里http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2124-63427987-1.html【新哈弗H8环行中国20000公里挑战第二站】2人9天7000KM勇闯219http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2124-63077389-1...

Himeno 2017/06/15 09:45:13 发表在 38楼

性能……配置……内饰……还有外观的大气

探界者除了马力比H8稍大一点带9速变速箱,品牌比H8响亮一些,其他的我觉得还是还是H8占优,尤其四驱系统探界者不如h8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56