我的铃木拉力车终于干废了

眉山车友0767802
0浏览/2024-03-23 00:43/发布于 四川
+关注
这车七年跑了8万多公里,其中7万公里都是烂路,今天终于把该换的底盘件都换了,小吊杆(磨烂了),球头(换了一个),平衡胶套(有间歇),下摆臂(胶套裂了),左后半轴(防尘套刮破进了泥沙和水坏了),传动轴十字节(尺寸22 x57),后轮绒布内衬(泥水拖掉了)。还有这车拆了传动轴,跑起来更轻快,时速跑一百也不会有故障码,完全当前驱车用。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jacky322kill 关禁闭 已屏蔽
维特拉
传动轴也不要了吗
03-23 03:25 来自青海 回复
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽

四驱变两驱

03-23 08:56 来自广西 回复
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽

8万公里有7万都是烂路,底盘肯定要换很多件

03-23 09:01 来自广西 回复
云边6300 关禁闭 已屏蔽
牛批4驱当两驱开
03-23 09:28 来自新疆 回复
路在山水间 关禁闭 已屏蔽
捷达

‘’ 这车拆了传动轴,跑起来更轻快,时速跑一百也不会有故障码,完全当前驱车用‘’  ,还能这么开呢啊,那是不是随时可以四驱变两驱

03-23 09:30 来自辽宁 回复
远离杠精please 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摩托斗士 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    底盘件坏了很多吗
    03-23 12:46 来自四川 回复
    SUZUKI我的梦 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    学习下
    03-23 17:03 来自重庆 回复
    断佐 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

我12W公里干废了涡轮

03-23 18:30 来自广东 回复
    北斗维特拉 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    和你车一样的颜色
    03-24 00:46 来自四川 回复
    苹果哥 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大海明威 关禁闭 已屏蔽

换传动轴十字节是什么故障?只知道传动轴过桥轴承容易坏,十字节坏第一次听说呢

03-24 11:51 来自四川 回复
      玩路者fatboy 关禁闭 已屏蔽

维特拉的传动轴印象里没有黄油眼不能打油。

03-24 17:45 来自山西 回复
      凌乱的夜风 关禁闭 已屏蔽

传动轴十字节好换吗?这个车的凸缘叉是不是没有卡簧固定,那天保养车的时候修理师傅看了看说传动轴换十字节说没法换,说凸缘叉上没有卡簧,是一体的没法换。不知道是不是这样。

03-25 13:28 来自陕西 回复
      hollowguy 关禁闭 已屏蔽
      这传动轴也太细了
      03-28 15:02 来自广东 回复
      北京车友3999897 关禁闭 已屏蔽
      小意思,整备一下再战8万没问题。另外这个里程了是不是再检查下刹车。
      03-31 22:43 来自北京 回复
      小毛毛金 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      牛逼全网第一人?
      04-01 08:06 来自吉林 回复
      谷得猫宁 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      这样也行啊,拆了传动轴当两驱开啊
      04-01 17:10 来自新疆 回复
      天津车友6463227 关禁闭 已屏蔽
      自己买的配件还是汽修厂订的
      04-02 18:03 来自天津 回复
      中士5862 关禁闭 已屏蔽
      1.6手动前驱就挺好,操控性也不错
      04-13 17:11 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56