《顶配风采征文》简约而不简单、实用不失格调,大白装饰及感想

全部回复 只看楼主

jundai 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

玉泉玉器 2017/06/08 08:30:40 发表在 238楼

座椅套垫能发连接吗?610164290@qq.com

酷斯特的,东西都不错,一搜就找到了。
2017-06-09 06:57 回复
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wade_3_ 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX
    厉害了
    荣威RX5

雅鲁西岳 2017/06/08 23:18:09 发表在 240楼

请问车友:“油底壳螺丝 强力磁石 荣威RX5顶配螺丝规格M14*1.5”如何买到呀?

论坛屏蔽关键字太厉害, *某*宝,搜索“澳*蒋 油底壳螺丝”,型号及同商家要“AJ-02”,规格“M14*1.5”的。
    2017-06-09 08:52 回复
    雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            北京车友0123941 关禁闭 已屏蔽
            荣威RX5
            嗯不错,我跟你差不多当初选车徘徊太多,不过我觉得现在自主品牌已经今非昔比了,我是30T两驱因为当时没考虑越野。
            0815jason 关禁闭 已屏蔽
            荣威RX5
            档位套在哪买的还是定制的?
            荣威RX5

0815jason 2017/09/08 09:42:47 发表在 250楼

档位套在哪买的还是定制的?

网上某*宝的,RX5专用的,关键字搜索,比较好找,论坛不让发链接,自动屏蔽。
            2017-09-11 00:52 回复
            辰少2016 关禁闭 已屏蔽
            荣威RX5
            请问楼主,吸音棉有效果吗?我也想做隔音,这车噪音的确很大
            荣威RX5

辰少2016 2018/02/05 11:01:18 发表在 252楼

请问楼主,吸音棉有效果吗?我也想做隔音,这车噪音的确很大

有一点吧,本来就应该加的,后面高配下面都有一层。

真要隔音,要做全车隔音,2、3千呢。
            2018-02-06 06:57 回复
            成都车友8689828 关禁闭 已屏蔽
            好帖,我顶。
            江南逍遥游 关禁闭 已屏蔽
            上海车友4346134 关禁闭 已屏蔽
            荣威RX5
            户外之梦 关禁闭 已屏蔽
            赛马
            通过一年多使用来看,这个车确实不错,可能是2.0四驱顶配相比较1.5做工好一点吧?还有可能大部分人都是买的1.5的,或者说都是农村跑的多一点,产生的问题当然会多一点,希望我的车继续发扬和保持,楼主不错,顶一个。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56