女司机买手动的好 还是自动的好啊

全部回复 只看楼主

云外皓月 关禁闭 已屏蔽
最好买个男司机,这样就不用纠结手动自动的了。
共有条对话 >
定慧寺小纳 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
是女汉子就选手动
共有条对话 >
苏州车友3312358 关禁闭 已屏蔽
女的话,自动比较好,堵车的话不至于太累,男的还是手动吧,机械的比较适合男人
共有条对话 >
苏州车友3312358 关禁闭 已屏蔽

bigsail18 2016/08/30 15:23:58 发表在 18楼

现在买车,只要钱够,还有多少买手动?

分人吧,阁下说的太决绝了,有的喜欢手动,享受那种指尖操控车辆的感觉,有的喜欢自动,节减轻了换挡踩离合的乏累,因人而异吧
共有条对话 >
北京车友8619940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bj5v 关禁闭 已屏蔽
    女孩子买自动,女汉子买手动
    共有条对话 >
    WANDER66 关禁闭 已屏蔽
    当然自动波
    共有条对话 >
    robbiely 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    以后车辆趋势都是买自动档,预算够就果断自动档
    共有条对话 >
    7991691 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    为了安全,还是手动吧!
    共有条对话 >
    成都车友0222390 关禁闭 已屏蔽

一生只爱慕尼黑 2016/08/30 13:45:06 发表在 4楼

自动。我开了近十年手动的都希望下次换车弄自动挡的。

同意
    共有条对话 >
    110985677 关禁闭 已屏蔽

我觉得开手动的好     不会踩错刹车油门   开手动2年后开自动的就可以了

共有条对话 >
    手机用户1109114354 关禁闭 已屏蔽

bigsail18 2016/08/30 15:23:58 发表在 18楼

现在买车,只要钱够,还有多少买手动?

新手,自动,更容易油门当刹车
    共有条对话 >
    SMILECOLOR 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    选自动,省事不少,不过千万别踩错了刹车和油门就行了,这方面手动的还是安全些。
    共有条对话 >
    长沙车友5578267 关禁闭 已屏蔽
    推荐等待google的无人驾驶车
    共有条对话 >
    长沙车友5578267 关禁闭 已屏蔽
    楼主。这么说吧。现在主流大国的主战坦克都全换自动波了。所以不用犹豫选自动。
    共有条对话 >
    bigsail18 关禁闭 已屏蔽

敬往事一杯酒啊 2016/08/30 15:48:49 发表在 24楼

分人吧,阁下说的太决绝了,有的喜欢手动,享受那种指尖操控车辆的感觉,有的喜欢自动,节减轻了换挡踩离合的乏累,因人而异吧

你说的那种是老司机了,新手谈什么指尖操控车辆的感觉哦,紧张的要死的感觉
    共有条对话 >
    罗文信使 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽GX

自动

共有条对话 >
    zw436 关禁闭 已屏蔽
    自动 自动 自动 重要的事情说3遍,24年实际驾龄老司机告诉你,一定要买自动 尤其还是女司机,现在城市驾驶,基本就是受罪,尤其开手动挡,罪上加罪,别听那些手动挡有驾驶乐趣的人说,手动挡驾驶要乐趣是有先决条件的,对车辆也有一定的要求,对道路也有一定的要求,在城市里开谁TM的告诉我开手动挡有驾驶乐趣,我绝对不打死你。
    共有条对话 >
    姚某某777 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    自动挡是给残疾人开的,现在大多数人是身不残志残,所以你一定不要买自动挡
    共有条对话 >
    无敌美男子 关禁闭 已屏蔽

BLEEDINGXF 2016/08/30 14:43:37 发表在 15楼

自动吧,新手多练练,就俩踏板都倒腾不清,加一个更蒙了

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56