库存14歌诗图能入手嗎?

全部回复 只看楼主

Tab墨勺 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

KLDWS 2017/05/16 09:08:09 发表在 19楼

我去年买的3.0顶配新车落地才28万多,这TM3年库存也敢卖这么高,去掉4万差不多。落地24万

給我24萬。
共有条对话 >
hword_jone 关禁闭 已屏蔽
已经没新车了,喜欢就买呗。歌诗图这车,停产了还有人要,说明还是值得购买的。反正这车除了车大停车不方便外,我用到现在还是觉得蛮喜欢。除了真正的豪车,我还真没觉得bba有多好。
共有条对话 >
昔日情怀HU 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

michael_zy 2017/05/15 15:14:21 发表在 12楼

三年不光要换全油水  胎也要换

轮胎应该要自己花钱换吧!
2017-05-16 23:22 回复
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友8609431 关禁闭 已屏蔽

KLDWS 2017/05/16 09:08:09 发表在 19楼

我去年买的3.0顶配新车落地才28万多,这TM3年库存也敢卖这么高,去掉4万差不多。落地24万

落地28万多?V6歌诗图3.0L?能不扯蛋?哪个好心的大爷送你的?还是喝牛栏山喝出来的?
共有条对话 >
广州车友1936737 关禁闭 已屏蔽
真喜欢水油全换,轮胎全换,价格便宜一点可以入手,3.0已成绝唱。不是真爱粉我觉得还是入冠道好,买新不买旧
共有条对话 >
liu2hu 关禁闭 已屏蔽

xuser763262 2017/05/15 11:35:48 发表在 4楼

嗯,去年在4s有台次顶配歌诗图,国五,16年6月的,价格251800。落地也是28万多。可惜没谈成

这种还要25w就划不来了。
共有条对话 >
KLDWS 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    KLDWS 关禁闭 已屏蔽

Tab墨勺 2017/05/16 18:21:44 发表在 21楼

給我24萬。

张家港信安4S,我买的时候还有1辆,现在肯定一辆都没了,2016年5月出厂,我7月底就提走了一辆,24.84万
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56