关于手机软件缴费6份以下不扣分是真的吗?

商丘车友4759941
0浏览/2018-03-01 10:49
+关注
手机软件违章缴费哪个好用。是不是不扣分啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

如果是这样的话,你想想还会有人买分卖分吗

是部分情况不扣分,不是全部低于6分的都不扣分

2018-03-01 10:51 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
一般自己的就在12123上缴费啊,代办的那些是要收费的哦,微信,支付宝也可以啊,不过有的扣分的处理不了
2018-03-01 10:59 回复
共有条对话 >
daveyao 关禁闭 已屏蔽

扣不扣分看你牌照归属地(A)和违章发生地(B),比如A地不扣分,B地扣分

1.A地违章A地处理-----不扣分

2.A地违章B地处理-----扣分

3.B地违章A地处理-----不扣分

4.B地违章B地处理-----扣分

以上为窗口处理,而不是软件,软件12123是看违章地的,第三方一般看归属地,罚款和扣分一样,各地标准不一样

2018-03-01 11:24 回复
共有条对话 >
商丘车友4759941 楼主 关禁闭 已屏蔽

279019773 2018/03/01 10:59:50 发表在 板凳

一般自己的就在12123上缴费啊,代办的那些是要收费的哦,微信,支付宝也可以啊,不过有的扣分的处理不了

那闯红灯现在不都扣分啊,这样是不是在123上处理不了啊
2018-03-01 13:34 回复
共有条对话 >
商丘车友4759941 楼主 关禁闭 已屏蔽

daveyao 2018/03/01 11:24:33 发表在 地板

扣不扣分看你牌照归属地(A)和违章发生地(B),比如A地不扣分,B地扣分1.A地违章A地处理-----不扣分2.A地违章B地处理-----扣分3.B地违章A地处理-----不扣分4.B地违章B地处理-----扣分以上为窗口处理,而不是软件,软件12123是看违章地的,第三方一般看归属地,罚款和扣分一样,各地标准不一样

你这专业啊
2018-03-01 13:35 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

胖豆憨241026 2018/03/01 13:34:36 发表在 4楼

那闯红灯现在不都扣分啊,这样是不是在123上处理不了啊

绑定驾驶证可以
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56