想入手一辆07年的超级维特拉,

余生为我婷留
0浏览 · 2019-11-27 05:32
关注
十二年的车了,我感觉这么长时间了车况应该都好不到哪吧?像这种车大概买一辆要花多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生如梦行者如斯 关禁闭 已屏蔽
三四万
2019-12-16 11:17 回复
共有条对话 >
最爱小家伙 关禁闭 已屏蔽
11年的不考虑吗
2019-12-16 20:04 回复
共有条对话 >
NERV2014 关禁闭 已屏蔽

这哥们明白人08-10年的会缸裂   11年往后的价格太贵

所以07年的  最靠谱

2019-12-25 12:25 回复
共有条对话 >
余生为我婷留 楼主 关禁闭 已屏蔽

NERV2014 2019/12/25 12:25:32 发表在 地板

这哥们明白人08-10年的会缸裂   11年往后的价格太贵所以07年的  最靠谱

2019-12-25 22:18 回复
共有条对话 >
感恩常在心 关禁闭 已屏蔽
君越

明白人08-10年会B裂   11年往后价格太贵所以07年  最靠谱,入了没有?多少个入的?

共有条对话 >
婚车联盟 关禁闭 已屏蔽
出1台08的 手挡2.0高配 是07年出厂的
共有条对话 >
长春车友1548099 关禁闭 已屏蔽

人生如梦行者如斯 2019/12/16 11:17:45 发表在 沙发

三四万

哥们手动的还5.5呢,你的价钱好像是买不到,我也是想入手
共有条对话 >
长春车友1548099 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    虎虎虎1988 关禁闭 已屏蔽

婚车联盟 2020/01/11 21:28:39 发表在 6楼

车出了没,我关注你了
    共有条对话 >
    婚车联盟 关禁闭 已屏蔽

虎虎虎1988 2020/02/10 18:37:36 发表在 9楼

车出了没,我关注你了

共有条对话 >
    之乎者也_2017 关禁闭 已屏蔽

婚车联盟 2020/01/11 21:28:39 发表在 6楼

私信你了,价格多少
    共有条对话 >
    蓝梅酱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

有08年2.0自动挡高配。有想法的可以私密

共有条对话 >
    彩色的萝卜 关禁闭 已屏蔽
    我有一台07年三门超维,车况精品。要不?
    共有条对话 >
    平民路虎 关禁闭 已屏蔽
    我有07年的超维
    共有条对话 >
    07.6月,无事故底紧致,不烧机油。原版有补漆
    共有条对话 >
    我刚入手一辆07年的,十四万公里,把发动机角垫子换了不抖了,装了块护板,车子没有撞击过,但车身都有刮蹭。车子到手又花了有两千大洋了。其他的还没有发现什么问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56