我与车的故事--酷博上演第3季

rtfkbb 酷搏
0浏览/2013-04-13 23:50
+关注

2012/6/27-2013/4/13

事实上不是很特别的日子,只是很久没有发贴了,春暧花开时节,但现在还带有丝丝凉意。是的我喜欢这样的季节。在这几月的时间里走过大热天也跑过了寒冬,不到10个月差不多6万公里了,很多朋友都说我比领导还忙,呵呵!没办法工作上的事需要。还好!!小酷一直伴随从没有半句我不想听的话!

在这!发一些我以它的故事(图片)以此感谢他!

说是它的空间小,还行吧,170的身高,平时都是一个人在旅行!

这是装了A6的真皮,感觉还行吧,有些后悔应该装黑的!不过用久了就习惯了。

暮色中1

暮色中2

8.5/100km    走了57498km

唯美

色变

我老家-那山 那水 那一村 后山看自己的家园

房子后面的田地

春耕图

小时候在这里玩得很HI呀!

下来都是处女秀图了!在这里谢谢--静子!教了我很多我不知道的摄影技巧!

事实上这上面这三张图和上面的图片是没有关连的,但是每一张好的片片都是经过很大的付出发的!还能对小酷说声,谢谢!如果这次射精,我会发相关的美图做为下一集!哈哈~!!

为了搏精品,发几张美图,原创图,可以做桌面的,呵呵···!!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
坐在沙发上看楼主的寂寞...
2013-04-14 00:25 回复
rtfkbb 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

kikiyeah 2013-4-14 00:25:11 发表在 沙发

我?!还好呀,不寂寞,哈哈!!!谢谢
2013-04-14 00:41 回复
马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
此主帖已经被henry9160设为精华帖

帖子标题:我与车的故事--酷博上演第3季

精华理由:美图 酷车
2013-04-14 06:56 回复
酷搏
楼主的头像不错 对了 包真皮座椅时是否升级改装了碳纤维电加热座椅?
酷搏

kikiyeah 2013-4-14 00:25:11 发表在 沙发

鱼兄,周末快结束了,我还在等你呢……
酷搏

henry9160 2013/4/14 6:58:03 发表在 4楼

楼主的头像不错 对了 包真皮座椅时是否升级改装了碳纤维电加热座椅?

哈哈!!这里是南方,不用加热什么的!
2013-04-14 08:06 回复
上海车友7743865 关禁闭 已屏蔽
酷搏
ajian8199 关禁闭 已屏蔽

rtfkbb 2013-4-13 23:50:42 发表在 主楼

2012/6/27-2013/4/13
事实上不是很特别的日子,只是很久没有发贴了,春暧花开时节,但现在还带有丝丝凉意。是的我喜欢这样的季节。在这几月的时间里走过大热天也跑过了寒冬,不到10个月差不多6万公里了,很多朋友都说我比领导还忙,呵呵!没办法工作上的事需要。还好!!小酷一直伴随从没有半句我不想听的话!
在这!发一些我以它的故事(图片)以此感谢他!
说是它的空间小,还行吧,170的身高,平时都是一个人在旅行!
这是装了A6的真皮,感觉还行吧,有些后悔应该装黑的!不过用久了就习惯了。
暮色中1
暮色中2
8.5/100km 走了57498km
唯美
色变
我老家-那山 那水 那一村 后山看自己的家园
房子后面的...

好贴,要顶啊

问楼主,什么相机,什么镜头配置?图很唯美啊,要做桌面,不错,可你要提供个下载链接啊
abbaz888 关禁闭 已屏蔽
LZ,摄影技术很好耶,有好头。。。。。
酷搏

ajian8199 2013/4/15 12:05:45 发表在 8楼

好贴,要顶啊 问楼主,什么相机,什么镜头配置?图很唯美啊,要做桌面,不错,可你要提供个下载链接啊

呵!佳能5D2 24一70镜,还在学习拍摄中。
2013-04-16 13:40 回复
酷搏

abbaz888 2013/4/16 10:50:20 发表在 9楼

LZ,摄影技术很好耶,有好头。。。。。

谢谢顶贴,还在努力进步中,呵呵!
2013-04-16 13:41 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中山车友8066755 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小朱果业 关禁闭 已屏蔽
    好贴,请问楼主的车跑了六万公里轮胎怎么样?
    兵荒馬亂 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80

大哥 你改的大灯会眨眼吗   我的会眨眼

酷搏

小朱果业 2013-4-27 15:04:16 发表在 13楼

好贴,请问楼主的车跑了六万公里轮胎怎么样?

嘿,好久没上来了,现在胎应该还可以跑两万公里左右吧!
    2013-05-14 23:08 回复
    酷搏

兵荒馬亂 2013-5-1 12:24:21 发表在 14楼

大哥 你改的大灯会眨眼吗 我的会眨眼

以前有,但现在已不眨啦,很给力的,我都为这事跑了几次改装店,老板都有些招驾不住了,什么都看过了,最后从头到尾的杳了个整,最终发现是大灯的烟斗接头处出了问题,(原因是:在开大灯时引起热效应使得接头的胶质热熔了,应响铜片接触,所以才会眨的更可恨的是有时还会不亮的情况)所以您给师傅看看这里是否正常,以前我的就是那里有问题!呵呵。个例,只供参考!
    2013-05-14 23:17 回复
    张0826 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    哥们儿,天窗控制区又一个像摄像头的东西什么作用?
    大鹏展翅翱翔 关禁闭 已屏蔽
    这车喝油多不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56