打开App享受高清视频体验

奇瑞13年车主真是感觉奇瑞这个坑太深了

东和99 瑞虎8 PLUS
0播放/2024-03-07 19:34/发布于 河南
+关注
奇瑞这个坑真是太深了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕尚aaa 关禁闭 已屏蔽
同款 同心态👌
长治车友3897241 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我运气不好,车身腐烂。
大蓬车6022 关禁闭 已屏蔽
风云A8
一朝入奇瑞,终身奇瑞?
03-08 11:30 来自福建 回复
至尊A39022 关禁闭 已屏蔽
这是奇瑞哪一款车?和A3线条好像不啊
黄石车友5191380 关禁闭 已屏蔽
8年同颜色艾5!车门锈穿了…
葫芦小旺财 关禁闭 已屏蔽
一是奇瑞质量不错,二是你爱护得好!
幸运星5853 关禁闭 已屏蔽
一看就知道是做广告的,明明新车车门上的防撞泡沫都没有拿掉,怎么已经开了几年了啊!
韦小宝2597 关禁闭 已屏蔽
我的16款艾瑞泽五手动领锐版现在地盘还非常干爽没有生锈车门边也没见生锈,发动机变速箱还是巅峰状态,就是后减震太硬了,还有后备箱漏水,那是第一代车的通病。正常保养没修过
03-15 02:20 来自广西 回复
王绍金金 关禁闭 已屏蔽
换艾瑞泽8啊!
饭v特稀 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

漏水啊,绣啊

03-17 21:42 来自四川 回复
热烈欢迎欢迎 关禁闭 已屏蔽
正常原漆是不会生锈的,如果刮撞破损了没有补漆,肯定会生锈。或者小事故后在小作坊补漆不合格,也可能会生锈。
03-18 10:02 来自安徽 回复
一介俗人9622 关禁闭 已屏蔽
实在不喜欢下次换个馅大皮薄的吧
03-18 12:11 来自山东 回复
广州车友5636789 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5,是16年才出第一款。你这13年的艾瑞泽5哪里来的
Coco爸比 关禁闭 已屏蔽
如果我不是车主我就真信了 生锈是避免不了的 只是你没发现 发动机不错但油耗真不低啊
03-20 22:04 来自辽宁 回复
汕尾车友9703114 关禁闭 已屏蔽
你这是不是个坑!
03-21 11:30 来自广东 回复
吕凯0201 关禁闭 已屏蔽
同款,车不错,这个价位值非常值得购买
zjjgzx123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
很奇怪,金色这款确实不怎么生锈,但是白色的喜欢生锈金瑞个颜色都有,而且金色年纪大些
03-23 08:00 来自湖南 回复
Wang2689 关禁闭 已屏蔽
探索06
我的17款艾瑞泽5自动挡尊贵版,行驶了十八万公里,也和新车一样,橙色的。喜欢探索06了只能挥泪置换了
03-24 07:21 来自内蒙古 回复
烧脑电影 关禁闭 已屏蔽
远景
我开吉利的就想换辆奇瑞开开
友友徐三 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5是16年才出第一款你这13年的艾瑞泽5哪里来的,你就吹嘛?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56