淄博临淄提迈腾2017款1.8T豪华作业分享

全部回复 只看楼主

驰骋江山 关禁闭 已屏蔽
淄博得销售都能忽悠,什么到店里详谈都是扯淡
看我霸气的山东 楼主 关禁闭 已屏蔽

www11q 2017/05/17 20:55:42 发表在 16楼

多钱提车我也准备提开着感觉如何

厂家优惠1.9加保险0.8开出来的
2017-05-18 07:59 回复

驰骋江山 2017/05/18 07:55:11 发表在 21楼

淄博得销售都能忽悠,什么到店里详谈都是扯淡

都是各种套路的 我带着老司机去的 很多路子我也都明白
2017-05-18 08:00 回复
言止6于心 关禁闭 已屏蔽
楼兰
大兄弟像是临淄皇城的啊
人在江湖_6789 关禁闭 已屏蔽
优惠2.5---3万是必须的,看怎么谈了。
银川车友2507285 关禁闭 已屏蔽
老乡啊俺也临淄的
去与来时 关禁闭 已屏蔽
我也淄博 你裸车多少
BI4JNO 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
周村老乡发来贺电
仙儿_水杯 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?
中卫车友6967816 关禁闭 已屏蔽
明明就是乞丐版的还说不喜欢乞丐版的
鸡西车友3034806 关禁闭 已屏蔽
问一下 迈腾是2016款还是2017款
鸡西车友3034806 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的 大众是地方保护吗 必须落当地的牌子
背起行囊去远方 关禁闭 已屏蔽
恭喜哥们提车,都是淄博的
福州车友1976098 关禁闭 已屏蔽
1.8豪华没自动大灯吧
八代半凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
朗动
排气管是假的?
Timeless小北 关禁闭 已屏蔽
全款落地多少
各有忠爱 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主一看就是中石化加油的,卫生纸暴露了,我周村的,恭喜老乡提车

各有忠爱 2017/05/18 10:43:33 发表在 37楼

楼主一看就是中石化加油的,卫生纸暴露了,我周村的,恭喜老乡提车

加油办卡送的。
2017-05-18 10:49 回复

Timeless小北 2017/05/18 10:38:15 发表在 36楼

全款落地多少

合格证没到 你不用管落地 多少 你从大众开出来多少就行 厂家指导有优惠1.9 加0.8保险 就是开出来的价格

辉辉爱朗动 2017/05/18 10:37:15 发表在 35楼

排气管是假的?

只有尊贵是真的~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56