虎5X综合油耗咋样?

miles_lu
0浏览/2023-02-04 13:38/发布于 浙江
+关注
如题所述,有车主回答一下麽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20手动5X 关禁闭 已屏蔽
20款手动读市版、要加几个你自己说的算[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
2023-02-04 13:43 来自广西 回复
共有条对话 >
我的风云222 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
高速5.3,市区10个,城郊7.8
2023-02-04 19:58 来自河南 回复
共有条对话 >
深居北京 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

不只看表,看实际油耗,用油实际数量除实际公里数,这样最准,3线城市,8.5左右,综合,目前5.2万公里。1.5T

2023-02-04 21:59 来自天津 回复
共有条对话 >
勾德兰夫 关禁闭 已屏蔽
手动时尚版,加42升油跑600公里,市区高速结合
2023-02-04 22:16 来自甘肃 回复
共有条对话 >
好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
表显6.3,实际8.5,全程6分之5高架桥不堵车,6分之一市区 3灯。
2023-02-05 06:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
顾大野 关禁闭 已屏蔽
表显不准确,基本情况在8左右
2023-02-05 06:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我的一般表显4.8---5.2。200元国六B汽油跑360公里了。原来的汽油能跑400公里。
2023-02-05 08:20 来自江西 回复
共有条对话 >
许昌车友2317998 关禁闭 已屏蔽
手动,综合7.5
2023-02-05 13:56 来自河南 回复
共有条对话 >
张6969 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
还是老话题,油耗要看你在什么路况,堵不堵,堵的有多严重,再来说油耗。
同一条路,堵车厉害5x开空调8.5,疫情期间没车5.2
2023-02-05 22:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
miles_lu 楼主 关禁闭 已屏蔽
自然吸气的车是不是比涡轮增压的车费油啊?
2023-02-06 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
瑞虎5x21款超级英雄 关禁闭 已屏蔽
啥玩意我得是12个左右因为我经常遇到堵车路段
2023-02-07 11:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞厂家线上顾问丁丁 关禁闭 已屏蔽

您好,感谢您的关注,瑞虎5x PLUS 1.5L-MT品尚型的综合工况油耗是6.6L/100KM,1.5L-CVT品尚型的综合工况油耗是6.8L/100KM,1.5T-CVT的综合工况油耗是6.8L/100KM。

2023-02-07 13:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
自动挡,目前1500公里,自吸。跑高架桥不堵车,灯极少。匀速40km左右,表显6.5,实际8.5
2023-02-08 14:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
停车坐看 关禁闭 已屏蔽
短途多表里八多点,跑一次高速就降到七点六左右
2023-02-09 08:52 来自上海 回复
共有条对话 >
chen1850 关禁闭 已屏蔽
我的是2022年10月底提的奇瑞瑞虎5x新享版,1.5lcvt。平时表显5.8左右,过年回家跑高速最低显示4.5
共有条对话 >
梁少爷爷 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我一直在10以上
2023-02-13 20:14 来自江西 回复
共有条对话 >
通讯录好友5328 关禁闭 已屏蔽
为啥我的5x实际9个油跑国道
2023-02-20 21:36 来自河北 回复
共有条对话 >
lordzxd 关禁闭 已屏蔽

小熊综合油耗大概7.8L,这个油耗水平讲真的很平庸。

瑞虎5x是入门级SUV,更小就不能玩了----比如3x,你头伸进去看看就知道差距很大的。

5x特点就是便宜,耐操,勉强过关,你不能指望它怎么样,有钱就上艾瑞泽8或者虎8,尽量避免买更差的。

2023-03-01 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
逗迪迪 关禁闭 已屏蔽
高速正常时速110左右跑稳定在6.5左右的油耗
17款车,满箱油700公里左右。最近经常跑高速单程74公里的长途。市区拥堵路段夏天开空调8.5_9左右
2023-03-01 19:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
河南省XY市的车友 关禁闭 已屏蔽

开心欢乐表

2023-03-07 04:57 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56