斯柯达全新速派亮相

Trekka
0浏览/2024-03-09 19:04/发布于 广东
+关注
New Superb在外观上使用了更加年轻的设计风格,整个前脸更加显得有立体感,大灯组合更加犀利动感,这样的改变更符合国内年轻消费者的喜好。车身线条也更加的流畅,腰线延伸平直,筋线凸显也十分明显,整车显得更加有张力,也更加富有运动气息。

在斯柯达品牌年轻化战略的设计理念指导下,新一代速派打造出更具未来感和时尚感的外观风格。新车外形更加硬朗,细节方面也更为考究。此外,New Superb相比现款车型在尺寸上也有所提升,而且保留了经典的掀背式尾门设计。

全新速派相比老款车型更宽、更长,新车轴距相比现款车型增长了80mm。此外,它保留了掀背式尾门设计,兼顾实用性。据悉,其后备箱容积为625升,将后排放倒可扩展至1760升。

斯柯达全新速派借鉴了VisionC的一些设计语言,直瀑式格栅立体感更强,前大灯科技感十足,配合“L”造型灯带式日间行车灯,极具攻击性。侧面更有力量感,腰线突出,从车头贯穿车尾,车顶线条较为流畅,有一些轿跑元素融入其中。全新速派尾部设计依旧简洁,尾灯轮廓更细长,内部点亮后仍呈现出双“C”造型。

在动力方面,全新斯柯达速派将采用EA211以及第三代EA888系列汽油发动机,这两款发动机目前均已达到了欧6排放标准。新车提供1.4T和2.0T两种排量的发动机,前者最大输出功率110kW,后者最大输出功率为206kW。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

暴富6747 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我以为上新款了!原来是广告

全部回复 只看楼主

大连车友3347390 关禁闭 已屏蔽

你是车卖不出去没东西发了吗.什么也不懂就乱发

03-09 20:12 来自辽宁 回复
呼和浩特车友1465721 关禁闭 已屏蔽
这特么好几年前的!
03-10 11:47 来自内蒙古 回复
小钻风NO1 关禁闭 已屏蔽
意思改款就改了个 轮毂
03-10 15:05 来自四川 回复
爱吃鱼的鸟1 关禁闭 已屏蔽
昕锐
这是国外版的跟国内没啥关系
03-10 15:46 来自陕西 回复
深圳车友6087449 关禁闭 已屏蔽
03-10 19:48 来自广东 回复
广东伪车友 关禁闭 已屏蔽
上旅行版本啊
03-10 22:38 来自广东 回复
恒赛特 关禁闭 已屏蔽
好好的领袖座驾不宣传,非要宣传减配的大众
03-10 23:14 来自广西 回复
东莞车友8952929 关禁闭 已屏蔽
这车在被大众按着打
03-11 13:08 来自广东 回复
对你很无语BB 关禁闭 已屏蔽
速派
16年的图,16年的新款现在发,你脑子发炎?
03-11 15:35 来自广东 回复
A老毕 关禁闭 已屏蔽
那个***发的
03-11 17:51 来自山西 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
还用吗该死的干式双离合?
03-11 18:08 来自山东 回复
鹿宪峰 关禁闭 已屏蔽
斯柯达明锐和速派最大的败笔是干式双离合,虽然后边悬挂改成多连杆,但是心脏不行了,自己作死啊,谁也救不了你
03-11 21:06 来自新疆 回复
叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    车行天下_81 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      暴富6747 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      我以为上新款了!原来是广告
      03-13 07:49 来自江苏 回复
      ao6t9qkm4 关禁闭 已屏蔽
      这是2016年的新款发布吧?
      03-13 09:26 来自辽宁 回复
      剑魔道祖师 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H7
      看着不错,就是这款车都出来好几年了啊!
      03-14 07:58 来自江苏 回复
      寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      这个颜色好看
      03-14 12:45 来自江苏 回复
      海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      还有新款吗?新款还能卖得了吗?
      03-14 17:24 来自山东 回复
      湘L汝城摩旅佳佳 关禁闭 已屏蔽
      金杯大海狮
      车标没以前的好看了!
      03-15 00:10 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56