车窗一键升降怎么用

吥着急的陳先生 哈弗H6
0浏览/2023-11-25 23:06/发布于 辽宁
+关注

看配置表里面介绍有车窗一键升降啊,为什么我的车窗是按一下动一下啊?哪里超出问题了吗?四个车窗都是这样的,他们都说可以按一下就开或者关的。是不是按键坏掉了,要不要去检查一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
需要学习一下,操作法子是按住一键升窗到顶保持几秒钟,再按住一键降窗到底保持几秒钟,就好了,电瓶断电后这个功能也是需要学习一下才能恢复正常的。
2023-11-25 23:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辽阳车友9875099 关禁闭 已屏蔽
按下按不动后在往下按!
2023-11-25 23:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
友朋自哪里来 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
那是你车窗没有学习,三代h6 max及以上版本,打开钥匙门,把玻璃升到顶,然后扣住开关并保持升窗档位三秒以上,松开开关,此时学习完成,以后轻按开关一下玻璃就降一下,重按开关一下玻璃就降到底。同样轻扣开关一下玻璃就升一下,重扣开关一下玻璃就升到顶。四个门都要学习,天窗没有一键功能也是这样学习。一键升窗时再轻扣开关一下玻璃会停住,一键降窗时再轻按一下玻璃也会停住。
2023-11-25 23:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
需要学习一下,操作法子是按住一键升窗到顶保持几秒钟,再按住一键降窗到底保持几秒钟,就好了,电瓶断电后这个功能也是需要学习一下才能恢复正常的。
2023-11-25 23:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

轻轻的扣,轻轻的按  

2023-11-26 00:31 来自广西 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过
2023-11-26 09:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
甘A88X88 关禁闭 已屏蔽

同样的问题,学习了,只有偶尔碰到过自动升降的时候

2023-11-28 08:49 来自甘肃 回复
共有条对话 >
大龄剩大爷 关禁闭 已屏蔽

感觉楼主需要看一下说明书才行

2023-11-29 09:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
车福车福 关禁闭 已屏蔽

按键自己按下时感觉一下分两段,前段轻松手就停,后段沉就一键升降。

2023-11-29 10:15 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56