时尚款换运动款中网 尾翼 后唇 年检能过吗?

骑车永远被拉爆的86
0浏览/2019-05-25 13:36
+关注
大学刚毕业 入手二手嘉年华    家里面有辆福克斯 当初买车的时候也看过嘉年华  后来因为空间太小  选择了福克斯 现在我自己一个人上下班代步 Polo 飞度这些都看了 最后兜兜转转回到了当时喜欢的嘉年华上 超爱运动款 可惜没淘到合适的 想换换外观件 不知道年检能过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
现在年审时全国交警队对车子的外观的要求非常严格,改装过的和行驶证不符的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-05-25 13:39 回复
共有条对话 >
骑车永远被拉爆的86 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2019/05/25 13:39:59 发表在 沙发

现在年审时全国交警队对车子的外观的要求非常严格,改装过的和行驶证不符的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。

但是这是原厂就有的东西啊
2019-05-25 13:41 回复
共有条对话 >
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
这个主要取决于各地的检测站,有的地方管的不严,有的地方不可以的,还有的地方检车的时候玻璃贴膜还让撕掉呢,所以还是咨询一下你们当地的车友们比较好
2019-05-25 13:45 回复
共有条对话 >
缘来如此1971 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
外观和行车证不符的年检很危险。
共有条对话 >

缘来如此1971 2019/05/25 15:37:48 发表在 4楼

外观和行车证不符的年检很危险。

对啊 我担心的就是这个
2019-05-25 17:46 回复
共有条对话 >

雄展飞飞 2019/05/25 13:45:47 发表在 地板

这个主要取决于各地的检测站,有的地方管的不严,有的地方不可以的,还有的地方检车的时候玻璃贴膜还让撕掉呢,所以还是咨询一下你们当地的车友们比较好

呃 我们这玻璃膜没事
2019-05-25 17:47 回复
共有条对话 >
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

骑车永远被拉爆的86 2019/05/25 17:47:27 发表在 6楼

呃 我们这玻璃膜没事

我们这安装脚踏板或者后拖钩都没事的,北京那边严的不行
共有条对话 >
夏洛克福尔萌斯 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我上周才去年检了 没事啊
共有条对话 >

夏洛克福尔萌斯 2019/05/27 08:51:56 发表在 8楼

我上周才去年检了 没事啊

你换了中网尾翼? 我也是成都的
2019-05-27 11:47 回复
共有条对话 >
嘉年华

骑车永远被拉爆的86 2019/05/27 11:47:49 发表在 9楼

你换了中网尾翼? 我也是成都的

没上尾翼 换了ST中网
共有条对话 >

夏洛克福尔萌斯 2019/05/27 11:49:01 发表在 10楼

没上尾翼 换了ST中网

能加个微信吗?
2019-05-27 16:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉年华

骑车永远被拉爆的86 2019/05/27 16:36:46 发表在 11楼

能加个微信吗?

关注你了 私信
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56