媳妇保养车系列之空滤、空调滤的更换

全部回复 只看楼主

755骆驼祥子 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    755骆驼祥子 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      fiye2016 关禁闭 已屏蔽
      巧媳妇
      岳阳车友3737559 关禁闭 已屏蔽
      风骏5
      漂亮
      龙少19810112 关禁闭 已屏蔽
      这媳妇太厉害啦!朋友你太有福气啦!!
      龙少19810112 关禁闭 已屏蔽
      漏了一句:这媳妇漂亮!!美美的!!
      淮南车友8551883 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友7086606 关禁闭 已屏蔽

自己会动的媳妇人人都喜欢

爱车真如命 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        你拍,老婆干活,真幸福,我家是反过来的,呵呵。
        百色车友0458384 关禁闭 已屏蔽
        别人家的媳妇很巧很强大
        麦小兜开车去非洲 楼主 关禁闭 已屏蔽

余竞波 2017/09/14 03:01:54 发表在 22楼

媳妇动手能力不错,为嘛不带手套啊???

在外面自驾游时临时换的,没手套
        2017-09-17 23:18 回复

jshmhhj 2017/09/15 19:58:55 发表在 103楼

摆拍么,长头发义长指甲的能干这活

你真当修理工呢
        2017-09-17 23:20 回复

liujin834 2017/09/16 00:30:57 发表在 107楼

这种媳妇你们都是哪找的还有吗

淘宝买的

牛不哄 2017/09/16 01:48:40 发表在 109楼

光吃饭不干活咋行呢?下次让她换轮胎!

换个轮胎其实也会

张瑞爱爱 2017/09/17 00:00:25 发表在 149楼

我看过你们整个的自驾游超级喜欢,就是更新有点慢每次都坐等,超爱你们,你们的生活是我向往而不及的

我们个人剪辑,所以更新速度慢
        2017-09-17 23:22 回复
        买车推着走的爷 关禁闭 已屏蔽
        奥迪R8
        你媳妇给我吧……
        飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
        楼主好幸福···········
        风过之後 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        好媳妇!
        呼和浩特车友9005915 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        真的厉害
        卷云2014 关禁闭 已屏蔽
        这个相当的厉害啊,赞一个
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56