英国原装逍客细节篇,看看和国产有什么区别

全部回复 只看楼主

单手驾驶漂移过湾 关禁闭 已屏蔽

丹麦名将 2017/05/20 00:11:55 发表在 73楼

Ds5 我这不到50万元,扭力梁悬挂

DS在国内销量相当可怜
单手驾驶漂移过湾 关禁闭 已屏蔽

开着货车超跑车 2017/05/21 16:52:17 发表在 91楼

很多人纠结悬挂,其实完全没有必要,逍客定位本来就是城市SUV,那种坑坑洼洼的烂路跑的少的话根本感觉不到区别,况且现在没了四驱谁会开个两驱去越野呢?其实如果国产也用扭力梁的话,不光空间会增加,成本也会降低,降低的这部分成本如果加到其他配置上也未尝不是件好事。我个人觉得海外版实用性较强。

国产要也是扭力梁,为什么不买缤智和xrv呢,反正大家都是扭力梁,本田这两款配置更高些。
怀化车友6836699 关禁闭 已屏蔽

zhlf1314 2017/08/22 14:11:55 发表在 120楼

108楼的兄弟问到了点子上,欧版的逍客折合成人民币30多万,对于咱们国人来说是很贵,可是换算成欧元也就4万欧元的价格吧,楼主先说一下当地人的平均收入吧,估计也得月薪0.6-1.0万欧元吧。这么算下来,当地人拿出半年左右的薪资就能买一辆逍客,国外的逍客也就不算太贵了吧!

看撸主以前的贴,丹麦当地平均工资折合rmb也就1.5万,不过他们福利好,不要考虑养老、医疗和小孩教育,所以北欧的车真贵,美国车相对便宜
潮州车友4390963 关禁闭 已屏蔽
版主,车在行驶时有没有出现共振、划船现象。国内的论坛上这种现象很多。
天津车友6833974 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯悦奔腾 2018/04/23 22:24:55 发表在 124楼

版主,车在行驶时有没有出现共振、划船现象。国内的论坛上这种现象很多。

真没有
2018-04-24 15:55 回复
polo855 关禁闭 已屏蔽
价钱就是最大的区别
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56