谁要开到报废,进来、

柯兰多老六 柯兰多
0浏览/2020-07-14 16:18
+关注

马上7岁。现在没有报废年限了吧。
只要能检过,只要能开动,就开着吧。
有没有一样想法的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨笨柯银汽 关禁闭 已屏蔽

七年了!卖了不值钱坚决开到报废

2020-07-15 10:36 回复
流星时空 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
一样的想法
2020-07-15 12:36 回复
ntm1980moon 关禁闭 已屏蔽
一样
2020-07-16 08:16 回复
為堅持喝彩 关禁闭 已屏蔽
我的柯兰多8年了
瘦身的胖纸 关禁闭 已屏蔽
腾势X
7年18W 想换又不舍得,一直开着吧
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
7年了, 跟新的一样。 不打算开到报废,因为过两年去阿里玩耍,车太小了,装不下好多东西。 准备过两年换一个大家伙。 带我跑了祖国的好多地方,从来没有出过问题,但是太小了啊。。。。
柯兰多老六 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

雨雁双飞 2020/07/22 16:00:58 发表在 6楼

7年了, 跟新的一样。 不打算开到报废,因为过两年去阿里玩耍,车太小了,装不下好多东西。 准备过两年换一个大家伙。 带我跑了祖国的好多地方,从来没有出过问题,但是太小了啊。。。。

换啥?有意向吗?
2020-07-23 15:29 回复
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

柯兰多老六 2020/07/23 15:29:01 发表在 7楼

换啥?有意向吗?

还真有。 明天长城的坦克300成都发布,先观望,不太感兴趣;福特的烈马bronco浙江一个进口商说是明年引进,估计后年才能开上;另外超霸的3C已经做完了,可以再等等看;劲畅20款正在跑国六手续,也要等到明年春节才行;撼路者20款动力不错了,不过品控和颜值实在是啊。。。。 目前倾向烈马bronco
5051A628 关禁闭 已屏蔽
如能解决CDPF堵塞的问题,我一定开到报废
柯兰多老六 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

a_z5051 2020/07/28 00:12:32 发表在 9楼

哦,我是汽油,还好点。
2020-07-28 09:07 回复
JM海胆 关禁闭 已屏蔽
也卖不出什么钱,关键这车的性能还很好对于我来说是够用了。所以一直开到报废为止。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
猪肥 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
13四,目前打算开到报废,关键是卖了没有类似可买的,超维到国五就没了。
猪肥 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

雨雁双飞 2020/07/23 17:18:54 发表在 8楼

还真有。 明天长城的坦克300成都发布,先观望,不太感兴趣;福特的烈马bronco浙江一个进口商说是明年引进,估计后年才能开上;另外超霸的3C已经做完了,可以再等等看;劲畅20款正在跑国六手续,也要等到明年春节才行;撼路者20款动力不错了,不过品控和颜值实在是啊。。。。 目前倾向烈马bronco

看过坦克300的介绍,仿Jeep老款的liberty解放3.7V6的,买国产新硬派不如买大切可靠。轻越野车,超维没了后,还是后继无车。看看本田的轻越野Passport,什么时候能进。
保定车友5330423 关禁闭 已屏蔽
还有不少这车主  我这汽油的也开了7年了 刚换了轮胎
我心飞翔YYH 关禁闭 已屏蔽
车开久了都有感情滴
陕c08112 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
干就完了,13年10月两驱手自一体,再开七八年没问题吧
新AXX101 关禁闭 已屏蔽
6年了,基本卖不了什么钱💰,开到报废!
雷子o 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

a_z5051 2020/07/28 00:12:32 发表在 9楼

找繁星啊,屏蔽即可
雷子o 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
8年了,必须干废它
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56