1993年尼桑D22一代经典 恐怖分子利器

赫舍里876 花冠
0浏览/2017-03-02 22:43
+关注
      单位的地下车库里面尘封着一台老皮卡。比我到单位时间都早。5-6年前单位还使用过。我也驾驶过。现在因为年检问题已经报废。每次路过都多看几眼。感觉是一种怀念。初次接触皮卡还是在电视里,看中东的恐怖分子开的。所以现在看着有一种激动。直接上图咱们边看边聊。

前脸已经没有日产标记。

很长时间没有人碰过他了。

后备箱已经成了杂物箱了。

前排全景。

方向盘上经典的日产标记

老式的机械式仪表盘。

空调系统和收音机系统。应该都是好使的。

前排的大沙发。

感觉前后排是一样的。

安全带的标牌。写着是1993年出厂。

副驾驶的杂物箱。

发动机舱全景。

进气系统。

空气滤清器,刹车助力系统,玻璃清洗剂盒。

发动机化油器和供油系统。

尼桑原厂防冻液盖日文的。

发动机的日产铭牌。只可惜全车我没找到出厂铭牌非常遗憾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赫舍里876 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠
有的人觉得就是破烂。我感觉是一种情怀。时光流逝,物是人非。
2017-03-03 12:08 回复
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
精华鼓励
2017-03-03 21:38 回复
花冠

合肥土人 2017/03/03 21:38:46 发表在 板凳

此主帖已经被合肥土人设为精华帖帖子标题:1993年尼桑D22一代经典 恐怖分子利器精华理由:精华鼓励

感谢领导鼓励。
2017-03-03 21:40 回复
一天一包烟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

宁静致远00027 2017/03/02 22:43:42 发表在 主楼

单位的地下车库里面尘封着一台老皮卡。比我到单位时间都早。5-6年前单位还使用过。我也驾驶过。现在因为年检问题已经报废。每次路过都多看几眼。感觉是一种怀念。初次接触皮卡还是在电视里,看中东的恐怖分子开的。所以现在看着有一种激动。直接上图咱们边看边聊。前脸已经没有日产标记。很长时间没有人碰过他了。后备箱已经成了杂物箱了。前排全景。方向盘上经典的日产标记老式的机械式仪表盘。空调系统和收音机系统。应该都是好使的。前排的大沙发。感觉前后排是一样的。安全带的标牌。写着是1993年出厂。副驾驶的杂物箱。发动机舱全景。进气系统。空气滤清器...

日产D21,这台装备的是日产的Z20发动机,我还修过一台装备Z24发动机的4驱D21。
衡水车友8306346 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这是日产的NA20发动机
有哈一族 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
老人不少。
花冠

有哈一族 2017/03/04 09:44:57 发表在 6楼

老人不少。

40多岁的中年人。
2017-03-04 10:06 回复
花冠

诶呀哥来 2017/03/04 08:03:06 发表在 5楼

这是日产的NA20发动机

不太明白。
2017-03-04 10:06 回复
花冠

一天一包烟 2017/03/03 22:22:40 发表在 4楼

日产D21,这台装备的是日产的Z20发动机,我还修过一台装备Z24发动机的4驱D21。

这台应该不用修。换机油就可以打着火。
2017-03-04 10:09 回复
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
真是该收拾收拾,收藏起来。 放这里吃灰可惜了。要是家里农村有地方可以拉下乡去。
花冠

止疼药Painkiller 2017/03/04 20:37:56 发表在 10楼

真是该收拾收拾,收藏起来。 放这里吃灰可惜了。要是家里农村有地方可以拉下乡去。

手续不行了。准备报废。
2017-03-04 21:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域(进口)

宁静致远00027 2017/03/04 21:30:14 发表在 11楼

手续不行了。准备报废。

嗯。我知道不能跑了。 所以说要是家里农村有地方的话,拉下乡去收藏。

农田里用没手续应该也行吧?
花冠

止疼药Painkiller 2017/03/04 21:31:45 发表在 12楼

嗯。我知道不能跑了。 所以说要是家里农村有地方的话,拉下乡去收藏。农田里用没手续应该也行吧?

开农村就可以干活了。
2017-03-04 21:32 回复
思域(进口)

宁静致远00027 2017/03/04 21:32:58 发表在 13楼

开农村就可以干活了。

是哈 能这么办的话挺好。
NV达人 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
这台皮卡还在吗? 请私信沟通一下
花冠

NV达人 2017/03/12 22:35:42 发表在 15楼

这台皮卡还在吗? 请私信沟通一下

2017-03-12 23:06 回复
NV达人 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

请加一下私信 有事商议

普通话1 关禁闭 已屏蔽
卖吗?私信
淄博车友3618963 关禁闭 已屏蔽
花冠
好车,经典,楼主爱车懂车之士
花冠

13花冠 2017/04/09 09:36:42 发表在 19楼

好车,经典,楼主爱车懂车之士

也是单位的车。有感情了。
2017-04-09 15:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56