真相不容掩盖:170km/h的速度刹车突然失灵,希望悲剧不再重演

全部回复 只看楼主

深圳车友6778452 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

三叉戟的咆哮 2017/10/24 16:30:17 发表在 12楼

你的2.3野驴上了赛道也这样

你要理解“野驴”
Delicious马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

一个正常的人 2017/09/15 15:05:55 发表在 板凳

这种行业竞争方式真恶心,一个人一个公司一个企业怎么会请这样的员工,这种恶心招摇诽谤是触犯法律的

你才是托
玩漂移要头晕的木可 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

三叉戟的咆哮 2017/10/24 20:01:25 发表在 20楼

我不是水军你全家暴毙?

也是,你这素质估计别人也不要。
低调的蛋 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

专家点评一针见血 2017/10/24 16:55:22 发表在 15楼

科普一吧,安全气囊是这样子设计的,这样的碰撞是不会爆的,幸好车身够坚固车上的人没事

图片已删除

车都翻了..除了车头侧面撞击
还有翻车时候的正侧面撞击 一个没爆,这很明显就是撞击传感器失效吧.
托尼WWW 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
键盘侠看完视频再来扯淡。 第一刹车至少没完全失灵,要不从158码降到60码撞墙是用脚踩地上刹的? 是刹车皮化了还是刹车有问题还看不出来。 我的G偶尔也下上赛。踩死下去速度怎么跳的心理有数。
托尼WWW 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
另外60码侧撞上轮胎墙,一点事没有,这时候弹气囊反而会受伤。需要弹气囊弹不出来你可以去告厂商了 你赚了
低调的蛋 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

托尼WWW 2017/10/25 08:21:06 发表在 26楼

另外60码侧撞上轮胎墙,一点事没有,这时候弹气囊反而会受伤。需要弹气囊弹不出来你可以去告厂商了 你赚了

都翻车了,如果侧气囊不弹出会不会造成乘客或者驾驶员翻出车外?毕竟高速很多撞车时候都是人飞出去摔死的
南京车友2900923 关禁闭 已屏蔽
威朗

徐上杰 2017/09/15 15:13:42 发表在 地板

重力表为什么是0g,撒谎也不打草稿。还有奇瑞刹车的确会失灵。

刹车没有出来啊,没有一个牵扯的力存在重力表肯定是0啊,真不知道你这评论还有赞
钢狗爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

专家点评一针见血 2017/10/24 16:55:22 发表在 15楼

科普一吧,安全气囊是这样子设计的,这样的碰撞是不会爆的,幸好车身够坚固车上的人没事

图片已删除

一看你就没看过这件事的视频 别bb
boms 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
失灵驾驶员还没挂,这车够安全
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56