宝马640I敞篷作业

全部回复 只看楼主

深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
帅,这车现在卖的话估计也就四五十万,好好开吧
prqzkt94 关禁闭 已屏蔽
我梦想车终于在论坛看到了顶一个
正杰电气 关禁闭 已屏蔽
途胜
你好
正杰电气 关禁闭 已屏蔽
途胜
正泰老乡
程雪鹏哎 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
准备卖多少钱啊哥
大连车友1397881 关禁闭 已屏蔽
碟中谍5同款吗?
成都车友2845006 关禁闭 已屏蔽
漂亮
Hollis0909 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
好车绝对好车!
迪奥奥666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
路上很少见!顶一个!
勇敢啲訫 关禁闭 已屏蔽
楼主我想问问开多少公里了,打算给大白找个好归宿吗?超爱
performanceF35 关禁闭 已屏蔽

squall轩 2016/09/11 00:06:53 发表在 主楼

本来一直纠结着不想写这篇作业的,11年提的车,今天已经5年了又想着马儿辛勤工作了5年,也胜任不到几年了,不想给自己留下遗憾,也给小马一个身份原车是金灰色,自己改的白色,废话就不多说了,进入正文吧45°个人认为这是最美的角度后侧线条也很优美,不得不说6系的确是宝马家族里最优雅的存在自己贴的M6标,屌丝心态后档玻璃可以升降因为顶棚占了一定空间,所以后备箱略显紧促中网是自己做黑的,感觉比原车亮银色好看蓝天白云方向盘手感还行,比丁字裤差些副驾驶中控全景鸡腿手感个人觉得比7系好6个户开关,最底部两个是4窗玻璃一键升降和后档玻璃升降中央扶手箱空间挺大的手套箱好小,还被DVD占了一部分空间...

好车。碟中谍五最后女主角的告别座驾就是M6!
陈亿先生 关禁闭 已屏蔽
迈腾
漂亮、11款的现在看起来也不难看。经典
小斗噢 关禁闭 已屏蔽
五年前就开这车 一定呼了不少妹子
Deep_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你最后的大鹏展翅看的我强迫症都犯了
koalajiang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
6系是coupe里面最帅的!好车
福州车友6325645 关禁闭 已屏蔽
对车不熟的人都会认为是2系
mm_____ 关禁闭 已屏蔽
搞工程的,正泰电器……
好车阿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
trony6 关禁闭 已屏蔽
看不出来是开了5年的了,还跟新买的一样。楼主知道我什么意思。
无锡车友1154102 关禁闭 已屏蔽

波噜波噜 2016/09/12 23:53:48 发表在 11楼

怎么没人顶呢,虽然是老款,但还是帅瞎了

一看就是做电气生意,后备箱的正泰出卖了他!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56