我的22款旗舰版森林人平均油耗为何一直没有低于9升?

博尔塔拉蒙古自治州车友7891164
0浏览/2023-07-16 15:23/发布于 新疆
+关注
我自认开车较佛系,而且城区路不多,省道、高速跑的不少,是不是跟我一直加92号油有关,我看多数森友这款车的油耗都在8升左右,是不是加95号油能够明显降低油耗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江隂长江大桥 关禁闭 已屏蔽
均速均速均速,多少?
2023-07-16 15:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
深海的动力 关禁闭 已屏蔽
森林人
这车油耗其实不低,全时四驱,2.5
2023-07-16 15:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
6185738 关禁闭 已屏蔽
长按Tripreset油耗重置,短按切换A/B程。
重置后平均油耗很准确,市区一般在7.8左右,高速120以下一般是6.5,ACC140会到8.0。
个人油耗偏高可能与驾驶习惯有关,油门开合度较大,频繁加油转速过4000转,加油不线性。
2023-07-16 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
Tchwanglffe 关禁闭 已屏蔽
森林人
平均时速28,8.1加的石化95
2023-07-16 16:49 来自山东 回复
共有条对话 >
k94jxdn5 关禁闭 已屏蔽
森林人
前1000公里基本是市区,当时表显示10.8,刚自驾从郑州去了趟青岛和日照,高速基本都是ACC开的
2023-07-16 17:09 来自河南 回复
共有条对话 >
lx33493954 关禁闭 已屏蔽
13款 FB25 前两天晚上跑快速路 巡航80
2023-07-16 18:06 来自天津 回复
共有条对话 >
6898lj 关禁闭 已屏蔽
Acc没有自己控制的油耗低
2023-07-16 20:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
正常吧
2023-07-16 20:38 来自上海 回复
共有条对话 >
老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人
上周跑了趟长途,去时速度控制在100左右,油耗在5.2,回来开的快点多了一个多油。
2023-07-16 23:17 来自云南 回复
共有条对话 >
panpanpan_hu 关禁闭 已屏蔽
森林人
看你市区的平均车速多少 那么多人说市区油耗不一定都有参考价值 要看看市区堵车严重与否 一线城市市区和二、三线城市市区是一回事吗? 我平均车速20的时候油耗曾经到过10个以上
2023-07-17 08:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
jamesklein01 关禁闭 已屏蔽
19款。我媳妇平时上下班往返一共16公里,纯市区拥堵路段,平均百公里12升。
2023-07-17 10:22 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
敢笑红尘 关禁闭 已屏蔽
明锐

我上班单程60公里,早上出门早,不堵车,显示油耗6。一直加的92号。

2023-07-17 10:58 来自北京 回复
共有条对话 >
深海的动力 关禁闭 已屏蔽
森林人
重庆这天气,一直13.9的油耗,遇得到哦
2023-07-17 15:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
森林中的青岩磐2021 关禁闭 已屏蔽
森林人

欢乐表,我是每次加油都归零一次,这样几次就基本掌握规律了。最近有个朋友说加速时降个档(大概意思,杠精就不用讨论这个用词了)我体会到以后,提速后尽量保持转速在1200转左右,综合路况表显5.8

2023-07-18 20:53 来自四川 回复
共有条对话 >
柶梹甲 关禁闭 已屏蔽
途胜
你们怎么这么牛,我纯市区加空调,一直,9.8左右
2023-08-07 17:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56