激动!第一次抚摸她M6!时尚!大方!

陌上笑3100
0浏览/2017-11-24 22:55
+关注
今天4S店打电话说M6来现车了.好家伙终于来了!对于我一个车迷来说那还不赶紧去看看.多少次都是在论坛里和网上一遍遍的看图片,只有上次去外地出差在大街上见过那么一次实车瞬而过,现在实车来了,那是必须要去摸摸哒。好不好别人说了不算,只有自己去体验一把自己心里才有数呵呵。好了废话不多说直接高清大图欣赏吧!

外观篇 
听4S店工作人员介绍说是个中配尊贵型.

最吸引眼球的就是“她”的大嘴进气格栅{满天星}让她显得前卫了不少吧.

来张正前方是不是很时尚.配有前方雷达还有前置影像.很高大尚!

来张张后方和前面也很配

LED后尾灯

后45℃来一张.

前大灯标配疝气大灯加LED外轮廓日间行车灯.

右边也来一张眼神挺犀利

后视镜电动折叠电加热全都有.

后排电动门比起手动的不仅是科技感,开关门非常安静。

科技感十足吧.

看到后排座椅是不是很想做上面体验一把.

工信部油耗.按照城市道路上下班估计得在加俩油吧。毕竟是2.0T比我的M3高不少。但是我还是喜欢她多一些.

内饰篇
上车进去摸摸她仪表上台摸上去给人手感非常好不是那种硬塑料材质是那种软软的很提升触感.

前排天窗这个必须有的.

阅读灯天窗控制等看图都能看懂.

多功能方向盘一样也不能少.唯一不明白的是为什么定速巡航不设计到方向盘上呢?

两个圆形仪表中间加了一块液晶屏显得非常规矩.

背光很柔和中间液晶小屏各种信息显示.

中控8寸大屏日常用足够不显得那么夸张.档杆很时尚要起飞喽.

自动空调

8寸中控屏功能不少吧.

开开收音机试试声音如何.

胎压显示

带无线的哦.

看这:自动大灯 坡道辅助 ESP车身稳定 全车影响是不是想到的功能全都有.

这个就不用介绍了老司机都懂得.

起飞杆来张特写.

中央手扶箱杯架中控控制按键给人感觉很方便.

这个男士们都知道干什么用的吧.

胳膊放这就俩字《舒服》

后排座椅给人有点大沙发的感觉.对就是头等舱大沙发座椅腿部支撑还有脚踏给后排做的人舒服度十足.

电动调节

这就是后排脚踏了.

后排12V和220V电源插口

后排天窗媒体控制

主角登场后排媒体屏幕在这藏着呢.

后排空调出风口

天窗够大吧.

储物也很人性化.

顺便看看这个大家伙心脏啥样.

好了就到这吧一会销售员该说了哪里都摸呵呵.

总归一句话M6各方面都不错希望自主品牌越做越好吧.打破欧日美的垄断.就像我们的手机一样!最后一句:“国货当自强.国货定自强。”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡水车友0845983 关禁闭 已屏蔽
2017-11-25 07:32 回复
陌上笑3100 楼主 关禁闭 已屏蔽

俏佳人栀子 2017/11/25 07:32:31 发表在 沙发

2017-11-25 08:09 回复
版主还不设精
2017-11-27 10:39 回复
梅州车友0134961 关禁闭 已屏蔽
不错喔

小李子123456888 2017/11/27 10:44:06 发表在 4楼

不错喔

必须的
2017-11-27 10:44 回复
GGR568 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
铜陵车友1605635 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
销售顾问不行,车子没有搞干净
佳木斯车友7011421 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2573535 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

小李子123456888 2017/11/27 10:44:06 发表在 4楼

不错喔

谢谢
      2017-11-27 17:27 回复

晞诺爸爸 2017/11/27 12:30:38 发表在 7楼

销售顾问不行,车子没有搞干净

2017-11-27 17:27 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

被拦截的马路杀手 2017/11/27 13:58:42 发表在 8楼

回复被删除。
      谢谢夸奖
      2017-11-27 17:28 回复

我要吃狗狗 2017/11/27 15:25:31 发表在 9楼

回复被删除。
      2017-11-27 17:28 回复
      m6车主越来越多了
      2017-11-27 19:53 回复
      成都车友0919468 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

思忖肖敏 2017/11/27 20:47:01 发表在 15楼

回复被删除。
        应该有了吧
        2017-11-27 21:20 回复
        湛江车友0628329 关禁闭 已屏蔽
        东西是不错,不知道有没有打折
        铜陵车友1605635 关禁闭 已屏蔽
        起亚K3

欧阳震华666 2017/11/27 17:27:58 发表在 11楼

??
        2017-11-29 11:23 回复
        蚌埠车友5401203 关禁闭 已屏蔽
        瑞风M4
        美观
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56