小王的GS8
0浏览/2024-02-03 10:36/发布于 安徽
+关注
20万级高颜值国产车大对比,传祺GS8能排前三吗? 当你预算二十来万时,你会选择国产车? 我会!因为我确实也这么做了。 落地二十六七万,22年5月我提了传祺GS8双驱混动,中间还经历了一些小插曲。一开始我定的是GS8燃油版,后来考虑到车型比较大,油耗可能比较高,又换成了混动版本,事实证明我没选错!混动版真的很省油,目前我市区基本5、6个油,还是非常能打的! 其实作为一个颜值党女生,我对车的性能其实了解并不太多,好看好开就是我最大的诉求了。 传祺GS8给人的第一印象就是大气磅礴。 前脸的龙鳞翼设计独特,尤其是那炯炯有神的LED大灯,与宽大的进气格栅相得益彰,展现出强烈的视觉冲击力。车身线条流畅,每一处折角都经过精心设计,既增加了动感,又突显了力量感。车尾的造型同样饱满,与前脸相呼应,形成了一个完美的整体。 传祺GS8的车身不小,内部空间非常宽敞,但是开起来却又非常灵活。车漆涂装厚实、色泽饱满,无论是商务场合还是家庭使用,都能完美匹配。 20万级别的高颜值国产车其实还是有不少可选项的,比如星途揽月和博越L,这两个车颜值也高,但是前脸不如GS8大气,而且他两都是纯燃油,油耗指定比GS8高,当然白菜萝卜各有所爱,审美是一件非常私人的事情,我个人觉得GS8的颜值略高一处。 现在国产车真的是越做越好了,不仅颜值高,各项配置也是拉到顶,难怪BBA的销量远不如以前了。如果让你选,GS8、星途揽月和博越L你会选哪款呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大黑一路前行 关禁闭 已屏蔽
君威
在自己心里认可就行了,何必排名
02-03 18:21 来自四川 回复
A烟雨江南情 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
GS8最好看,换奔驰标值百万
02-13 14:10 来自安徽 回复
飞驰中2009 关禁闭 已屏蔽
凯越
我挺喜欢这车的,可惜有点大,我那可怜的小车位
02-26 22:57 来自北京 回复
福州车友4547700 关禁闭 已屏蔽
传奇换个标就好了,好看的车,巨丑的标
02-27 15:52 来自福建 回复
bossfather 关禁闭 已屏蔽
出保,发动机漏油,空调不制冷,风机噪音,防冻液铁锈,纷至沓来。
03-01 14:32 来自广东 回复
大同车友3513705 关禁闭 已屏蔽
可以
03-06 09:13 来自山西 回复
浩然紫气东来 关禁闭 已屏蔽
广汽传祺目前最出色的三款产品:GS8,M8,E9
03-07 01:10 来自广东 回复
旗享自然 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
我觉得能,颜值在这呢
03-15 11:42 来自吉林 回复
飞扬天下666 关禁闭 已屏蔽
个人感觉目前国产坦克500.传祺GS8。吉利星越L这几款车好看
04-11 00:00 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56