【300学车】考驾照,关二爷和秋名山车神你拜哪个??

全部回复 只看楼主

哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
你们的驾校真次,我们这的驾校和考试车辆必须一模一样。教练连包烟都不敢收,发现开除而且还要扣除押金
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

哈哈笑的佛 2017/06/03 13:05:05 发表在 101楼

你们的驾校真次,我们这的驾校和考试车辆必须一模一样。教练连包烟都不敢收,发现开除而且还要扣除押金

你们驾校真好
2017-06-03 13:39 回复
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L

梦里一路向西 2017/06/03 13:39:58 发表在 102楼

你们驾校真好

我哥就是驾校教练,我也是听说的
我笑了先生 关禁闭 已屏蔽

brother3000 2017/05/31 15:09:40 发表在 52楼

我靠科二那天,那真是选对日子了,要风有风要雨有雨,真是风雨交加呀,关键tmd考官也不暂停,后视镜一片模糊看不清,场地积水可能得到快到轮毂了,地上的标线根本就找不清了,瞎摸乱开,艹,100分,咱不吹嘘哈哈。

同感。
秦PLUS

brother3000 2017/05/31 15:09:40 发表在 52楼

我靠科二那天,那真是选对日子了,要风有风要雨有雨,真是风雨交加呀,关键tmd考官也不暂停,后视镜一片模糊看不清,场地积水可能得到快到轮毂了,地上的标线根本就找不清了,瞎摸乱开,艹,100分,咱不吹嘘哈哈。

厉害了我的哥
2017-06-06 10:18 回复
孤涯大天尊 关禁闭 已屏蔽
标致408
学费一共4750,考试费360,考试的时候场地模拟一小时120,住宿单人间180,教练车接车送不收费
123开辽 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
画工不错,值得学习
无锡车友8976247 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你们教练居然还是个女的omg
追梦的乌龟 关禁闭 已屏蔽
现在考驾照的真实感受 画的不错
上海车友2605632 关禁闭 已屏蔽
翼搏
  超赞 ! 
曲靖车友5720088 关禁闭 已屏蔽

同感

zxy睡不醒 关禁闭 已屏蔽
夏利

全国还有比惜福镇考场更牛逼的考场吗?

考过两次驾照,两次都是满分过所有科目。

不要问我为什么考了两次,因为实习期扣满12分

秦PLUS

_大空翼_ 2017/06/17 13:25:19 发表在 112楼

全国还有比惜福镇考场更牛逼的考场吗?考过两次驾照,两次都是满分过所有科目。不要问我为什么考了两次,因为实习期扣满12分

还没问你就自己说了呢。哈哈
2017-06-17 14:21 回复
梦幻司机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦PLUS

梦幻司机 2017/07/12 14:24:19 发表在 114楼

回复被删除。
    是。。。。。。。。。。。。。。的。。。。。。。。。。没。。。。。。。。。。错。。。。。。是。。。。。。楼。。。。。主。。。。。。亲身。。。。经历。。。。的。。如有。。擂同。。存输巧合
    2017-07-12 14:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56