中控有异响是怎么回事啊?

阿拉不是上海人 明锐
0浏览/2021-04-25 08:17
+关注
我朋友的车,买了两个月,说中控只要急加速就有异响,这是怎么回事啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

我觉得必竟这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常中控异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。        

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
有东西松动了,里面很多都是塑料件,我的之前也是手套箱有异响,用了个东西塞住才不响了。
2021-04-25 08:18 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

我觉得必竟这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常中控异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。        

2021-04-25 08:19 回复
共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

再看一下

2021-04-25 08:21 回复
共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

中控异响一般就是松动了。找到哪里响,然后就拆哪里,处理一下再安装回去,基本上就能解决了。

共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
先在慢行中注意聆听观察,注意确定异响位置,看看是否自己不经意中放入了什么异物,如工具箱被宝宝放了小铁丝、中控器缝隙是否有异物、周围是否有杂物,比如什么挡板或者隔垫,如果都清理过后还是涛声依旧,大半是中控器的某些部件频繁使用过程中,个别部件出现了松动,或者改装时安装不到位,如此等等不一而足。
共有条对话 >
129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽

一般冬天的话,可能会有一个热胀冷缩的原因出现异响的情况,在就是一个接触不良的原因了。

共有条对话 >
小兰高尔夫 关禁闭 已屏蔽

中控异响一般就是哪里有松动了。你可以把这个部位拆下来,然后粘贴绒布胶带,在安装回去,应该就能解决了。

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

中控异响你的这个情况应该是有的地方松动了,然后就会导致产生颠簸共振异响解决办法就是拆开以后重新固定处理,解决一下。

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

对于出现这种异响的话,要排查找到异响源啊,一般有可能是有某些配件松动了些,然后你行驶就产生异响,可以找到异响源再处理处理即可。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

其实把异响的情况一般很大的可能性是因为共振产生的,而对于这种共振,处理办法一般找到异响的位置拆开解决处理。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56