三缸的新款咋样?

insonima 艾瑞泽5
0浏览/2022-01-16 18:14
+关注
能分享一下用车体验吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

现在的三缸没有很大问题的,法系车也用了很多年了,福特,凌克不都是三缸么。

2022-01-16 18:15 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
后期动力太充沛,在后面的话会觉的提速快。这个车的空间作为家用车还是不错的
2022-01-16 18:16 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
三缸发动机的最大特点就是维护成本低,油耗低,但是不可避免的就是三缸发动机的稳定性,新车的时候基本没有什么问题,但是随着使用年限的增加,4-5年之后抖动也会逐渐明显
2022-01-16 18:16 回复
共有条对话 >
糖糖20182018 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不知道动力怎么样
共有条对话 >
顽皮692 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
技术成熟,没得问题,还省油
共有条对话 >
木兰丛花 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
还可以,只要定期维护,没有什么大问题,油耗低
共有条对话 >
成都车友8918898 关禁闭 已屏蔽
本人刚买半月,质量很好,主要价格香啊,新车不抖,以后就不知道,如果抖大不了换机脚几百块钱
共有条对话 >
朝阳车友1590049 关禁闭 已屏蔽
目前行驶3500公里,小车有劲,舍得给油动力充沛,提速稍有延迟,接送孩子上下学很方便
共有条对话 >
巴伐利亚机械制造 关禁闭 已屏蔽
能买四缸还是买四缸吧
共有条对话 >
nieyichen 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
皮带改进了,变速箱换成了双离合,车子没问题
共有条对话 >
宁弌 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
20款,1.2t高功率版,动力好,也不抖,就是声音听起来有点像柴油车,总体来说很香
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人间碰碰车驾驶员 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
我是18款的 这车现在3缸我是不会买的。同价格的国产车我会买。都是10万左右,我选缤越
2022-05-23 15:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
自己去卖车的地方试驾一下
2022-05-24 13:47 来自山西 回复
共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
还是买4缸的
2022-05-25 23:23 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56