换轮胎换轮胎

yangzhongrenjia
0浏览/2023-12-06 10:52/发布于 江苏
+关注
18年的探界者5万公里,准备换轮胎了。各位大佬,请问换什么样的轮胎比较合适?谢谢
朝阳一号和马牌UC6怎么样?价格好像差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
建议选择以下品牌的轮胎:

米其林:米其林是全球知名的轮胎品牌,产品性能稳定,质量可靠。可以选择米其林MXV8或米其林PRIMACY LC系列轮胎,这些轮胎具有较好的湿地抓地性能和静音性能。
马牌:马牌轮胎是德国品牌,产品性能优秀,具有较好的舒适性和静音性能。可以选择马牌UC6或马牌MC5系列轮胎,这些轮胎适合SUV车型。
普利司通:普利司通是日本品牌,产品性能稳定,质量可靠。可以选择普利司通Turanza系列轮胎,这些轮胎具有较好的湿地抓地性能和静音性能。
2023-12-06 13:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
囧西瓜 关禁闭 已屏蔽
换的普利司通
2023-12-06 14:58 来自江西 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

米其林旅悦看起来最均衡

2023-12-06 15:05 来自山东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我换的是韩泰ra33,主要是我比较喜欢到处跑哈哈,操控挺不错的,抓地力和防滑跟以前用的马牌差不多,换胎的时候就想着要能造一点但不想那么贵就换了这个,运动感和制动也都很可以。
2023-12-06 21:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
litinhai 关禁闭 已屏蔽
探界者

在途虎换的马牌TC6,价格便宜用了两年多了还不错

2023-12-07 13:26 来自广东 回复
共有条对话 >
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 06:54 来自上海
    共有条对话 >
    秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
    我的原车出厂是固特异御乘,在途虎搞活动时购买的同款,67000公里更换的。建议还是和原厂值一致即可
    2023-12-09 06:55 来自上海 回复
    共有条对话 >
    zymmq 关禁闭 已屏蔽

5年就换轮胎必须米其林,其它的不考虑

2023-12-27 14:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56