回来就好,我的老朋友!8年黑鹰

全部回复 只看楼主

烟台车友7438496 楼主 关禁闭 已屏蔽
金鹰

做一个温润如玉的男人 2017/08/03 15:07:10 发表在 59楼

我的小鹰也是6年了,刚上线检测过。心中一直纠结换车比小鹰好在哪里。除了空间随着家庭,工作原因有些捉襟见肘了。实在想不出换车的理由。现在置换也值不了多少钱了,还不如开车踏实。

做个备用车留着吧
2017-08-12 16:19 回复
丽水车友9726485 关禁闭 已屏蔽
10年,15万KM,没毛病
金鹰

不v懂 2017/10/14 10:12:15 发表在 62楼

2017-10-14 10:16 回复
语溪半农 关禁闭 已屏蔽

最爱大芒果 2017/05/10 09:24:30 发表在 主楼

2009年,女儿即将出世,刚参加工作不久的我,在妈妈的帮助下,买了一辆吉利金鹰,虽然车子不贵,但当时也是经过精挑细选,多方比对的,经过比较中华hrv,奇瑞等多个同级别小车,最后认定金鹰的空间和丰田发动机足以完胜对手,并义无反顾的选择了黑色!话说小鹰真的是陪我经历了太多的风风雨雨,我在烟台上班,爸妈在蓬莱,后来母亲生病,我每周往返一次,200多公里,后期到济南看病,不知跑了多少次济南往返,我和小鹰最多时候一天往返了济南-蓬莱,将近1000公里。终于在2012年初的一个晚上,我有些许疲劳,晚上返烟在路过一个路口时被一辆横出的马自达撞到左前轮,继而爆胎甩头正正撞在路中间的石头护栏上,由于事发突然,车...

我的小鹰跑十万多公里了,没什么问题,看楼主这么一说,还真不换了。话说一对儿女真可爱。

我的小金鹰 2017/05/11 19:14:56 发表在 26楼

等红绿灯的时候绝对可以做到起步烧胎,但是超过140以后明显车子发飘,本人目前最快跑过175 应该是极限了!好像在论坛里面发过照片!车身轻并不一定是好事!

还是安全第一,我从没超过130.一为安全,二来也怕扣分罚钱啊。

金鹰精英 2017/06/08 09:44:32 发表在 48楼

小鹰确实不错,我的5年10万公里,正常保养,没任何毛病,拥有小鹰之人,肯定爱车之人

和我的车差不多,我也是这个情况。换过一水泵。其他没有问题。

不v懂 2017/10/14 10:12:15 发表在 62楼

你车保养得真好啊。心细之人。当年,咱买小鹰,说白了都是因为银子不够,不过,一路走下来,才发现小鹰真的不错。
mcdw 关禁闭 已屏蔽
金鹰

最爱大芒果 2017/05/10 09:24:30 发表在 主楼

2009年,女儿即将出世,刚参加工作不久的我,在妈妈的帮助下,买了一辆吉利金鹰,虽然车子不贵,但当时也是经过精挑细选,多方比对的,经过比较中华hrv,奇瑞等多个同级别小车,最后认定金鹰的空间和丰田发动机足以完胜对手,并义无反顾的选择了黑色!话说小鹰真的是陪我经历了太多的风风雨雨,我在烟台上班,爸妈在蓬莱,后来母亲生病,我每周往返一次,200多公里,后期到济南看病,不知跑了多少次济南往返,我和小鹰最多时候一天往返了济南-蓬莱,将近1000公里。终于在2012年初的一个晚上,我有些许疲劳,晚上返烟在路过一个路口时被一辆横出的马自达撞到左前轮,继而爆胎甩头正正撞在路中间的石头护栏上,由于事发突然,车...

很酷,很精神的黑鹰。
爱踹轮胎的猴 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
5年之后重新打开金鹰论坛,第一个回复是你的帖子,我的鹰和你的车况差不多,最近也准备大幅升级!不是为了折腾,而是有一份爱在里面!升级计划:全车改色膜,全车顶级大师贴膜,内饰翻新,鑫宏宝脚垫,加装燃油提升系统,4轮胎!
金鹰

爱踹轮胎的猴 2017/11/15 08:14:09 发表在 69楼

5年之后重新打开金鹰论坛,第一个回复是你的帖子,我的鹰和你的车况差不多,最近也准备大幅升级!不是为了折腾,而是有一份爱在里面!升级计划:全车改色膜,全车顶级大师贴膜,内饰翻新,鑫宏宝脚垫,加装燃油提升系统,4轮胎!

我也考虑一下
2017-11-15 15:41 回复
金鹰

mcdw 2017/11/02 16:12:13 发表在 68楼

很酷,很精神的黑鹰。

2017-11-15 15:41 回复
金鹰

语溪半农 2017/10/15 10:14:42 发表在 67楼

你车保养得真好啊。心细之人。当年,咱买小鹰,说白了都是因为银子不够,不过,一路走下来,才发现小鹰真的不错。

嗯,由当初穷结下了缘分,现在不穷了,反倒多了一份情感
2017-11-15 15:42 回复
金鹰

语溪半农 2017/10/15 10:08:18 发表在 64楼

我的小鹰跑十万多公里了,没什么问题,看楼主这么一说,还真不换了。话说一对儿女真可爱。

2017-11-15 15:43 回复
情谊幸福 关禁闭 已屏蔽
金鹰
78hzq我车来 关禁闭 已屏蔽
小鹰值得拥有!
俺想要俩美眉 关禁闭 已屏蔽
金鹰
大连6年鹰友来报道
金鹰

情谊小生 2017/12/01 10:07:34 发表在 74楼

2017-12-08 13:32 回复
金鹰

78hzq我车来 2017/12/01 20:20:08 发表在 75楼

小鹰值得拥有!

2017-12-08 13:33 回复
金鹰

俺想要俩美眉 2017/12/08 12:42:59 发表在 76楼

大连6年鹰友来报道

欢迎
2017-12-08 13:33 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56