回来就好,我的老朋友!8年黑鹰

全部回复 只看楼主

山东临沂平邑红鹰 关禁闭 已屏蔽
金鹰
六年金鹰漂一下。。
烟台车友7438496 楼主 关禁闭 已屏蔽
金鹰

梦云机车 2017/05/10 23:12:21 发表在 19楼

作为同一代的同车龄的鹰友,我最开心,终于老鹰能够相聚。只是你的里程好少。安全第一,吉利,大吉大利。

2017-05-11 08:56 回复
金鹰

不一样的568 2017/05/10 23:27:27 发表在 20楼

确实,相处久了有了感情。虽然它不是那么完美,但是就是我们的一部分

嗯,是这样的
2017-05-11 08:57 回复
金鹰

山东临沂平邑红鹰 2017/05/11 08:02:14 发表在 21楼

六年金鹰漂一下。。

2017-05-11 08:57 回复
金鹰

我的小金鹰 2017/05/10 20:56:42 发表在 18楼

这个机器是逼出来的当时吉利豪情美日都是购买天津夏利的丰田8A机器。后来夏利被吉利打的一败涂地,市场份额越来越小,尤其自由舰的出现,于是来个釜底抽薪,停止供吉利发动机也就导致吉利山寨丰田发动机,当时来看这个机器的指标都很诱人的,但是现在看就太陈旧了,1.5 69KW 这个数据实在拿不出台面,不过我们开是情怀!还有就是技术老我们可以说成技术稳定成熟!

哈哈,有道理不过小鹰车重比较轻,所以1.5这个发动机跑起来还是挺够用的。
2017-05-11 08:59 回复
我的小金鹰 关禁闭 已屏蔽

最爱大芒果 2017/05/11 08:59:33 发表在 25楼

哈哈,有道理不过小鹰车重比较轻,所以1.5这个发动机跑起来还是挺够用的。

等红绿灯的时候绝对可以做到起步烧胎,但是超过140以后明显车子发飘,本人目前最快跑过175 应该是极限了!好像在论坛里面发过照片!车身轻并不一定是好事!
金鹰

我的小金鹰 2017/05/11 19:14:56 发表在 26楼

等红绿灯的时候绝对可以做到起步烧胎,但是超过140以后明显车子发飘,本人目前最快跑过175 应该是极限了!好像在论坛里面发过照片!车身轻并不一定是好事!

你厉害我跑不到175,最多165
2017-05-12 09:13 回复
小橙鹰1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
我靠,本坛好久没有如此感人之大贴。我顶。人生第一部车,总是承载着很多故事和情感,都有自己值得回忆与珍惜的经历。你两继续吧
杭州车友7680966 关禁闭 已屏蔽
7年的老鹰车主飘过,满满的满意……
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

晨晨1235678 2017/05/10 14:25:47 发表在 12楼

你有没有咱们烟台小鹰的群

兄弟你的小鹰有天窗的吗?
奥迪A6L

六年半小鹰车主路过~   

金鹰

小橙鹰1 2017/05/12 18:12:16 发表在 28楼

我靠,本坛好久没有如此感人之大贴。我顶。人生第一部车,总是承载着很多故事和情感,都有自己值得回忆与珍惜的经历。你两继续吧

2017-05-15 08:49 回复
金鹰

寒江雪8 2017/05/12 19:35:00 发表在 29楼

7年的老鹰车主飘过,满满的满意……

2017-05-15 08:50 回复
金鹰

淼___淼 2017/05/14 18:55:07 发表在 31楼

六年半小鹰车主路过~   

2017-05-15 08:51 回复
烟台车友1816056 关禁闭 已屏蔽
金鹰

淼___淼 2017/05/14 18:50:18 发表在 30楼

兄弟你的小鹰有天窗的吗?

没有
ren96141223 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

fengximing 2017/05/10 12:34:31 发表在 8楼

不错,这车皮实我要开到2020再说

车确实是不错,8年多的车了,还没坏过什么大件,电瓶还是原车的,最近又小升级了下,打算开够15年再说,算了一下,那得等到2024年了
ren96141223 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

梦云机车 2017/05/10 23:12:21 发表在 19楼

作为同一代的同车龄的鹰友,我最开心,终于老鹰能够相聚。只是你的里程好少。安全第一,吉利,大吉大利。

现在来这个论坛的基本都是老鹰友了,虽然发贴量很少,但是一片和谐,没有了车黑和车托,有的只是对车的一种默默地情感。
奥迪A6L

晨晨1235678 2017/05/15 14:31:34 发表在 35楼

没有

我的和你同款的我咋有天窗的呢,那你肯定不是10款豪华版
太原车友9329372 关禁闭 已屏蔽
金鹰
byanglei 关禁闭 已屏蔽
金鹰
同是8年的小鹰飘过咱们的小鹰已经不仅仅是一辆车了,他俨然成为了家庭的一员
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56