长安CX70胎压监测显示无信号,怎么解决??

kly8769581
0浏览/2019-11-02 16:04
+关注
       17款的长安CX70T,1.5带T的,这几天出现无信号,放气又充,用电脑检查没有出现胎压的故障码,不知道怎么弄了,求解啊!!!谢谢大神们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你的车子应该是时间不长么,你的车子是带有传感器的,很有可能是接受器的问题
2019-11-02 16:09 回复
共有条对话 >
kly8769581 楼主 关禁闭 已屏蔽
你好!接收器在中控台下面的吗?就这几天才出现的,在这之前就是左前轮显示胎压问题(但胎压正常的),后来就现在图片这样了,我百度了,很多都遇到这样的,应该是通病,但没有说怎么解决的
2019-11-02 16:19 回复
共有条对话 >
ycb_700214 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
长安CX70就胎压检测问题几个月前集体免费召回了。
2019-11-02 21:05 回复
共有条对话 >
就在坝坝开 关禁闭 已屏蔽
传感器有问题 可以去四s店免费换
共有条对话 >
目前还没有她 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
去店里免费换 ,去时先打个电话问问有货吗,我今天去换没货
共有条对话 >

ycb_700214 2019/11/02 21:05:19 发表在 地板

长安CX70就胎压检测问题几个月前集体免费召回了。

收到,谢谢
2019-11-03 07:59 回复
共有条对话 >

目前还没有她 2019/11/03 03:15:52 发表在 5楼

嗯,谢谢!明天过去一趟
2019-11-03 07:59 回复
共有条对话 >

就在坝坝开 2019/11/02 21:09:46 发表在 4楼

传感器有问题 可以去四s店免费换

嗯,谢谢!那就去换
2019-11-03 08:00 回复
共有条对话 >
岸上草断 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郴州车友7224194 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      水木清子 关禁闭 已屏蔽
      不是很清楚怎么回事,毕竟我没遇到过。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      壹颗心全 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        深圳车友6358936 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

af2e9hqe7ts 2019/11/03 10:01:21 发表在 13楼

回复被删除。
          好的,明天过去。谢谢
          2019-11-03 14:23 回复
          共有条对话 >

目前还没有她 2019/11/03 03:15:52 发表在 5楼

今天来弄了很快
          2019-11-04 09:52 回复
          共有条对话 >

2019-11-04 09:52 回复
          共有条对话 >
          梦之蓝wangliang 关禁闭 已屏蔽

kly8769581 2019/11/02 16:19:17 发表在 板凳

你好!接收器在中控台下面的吗?就这几天才出现的,在这之前就是左前轮显示胎压问题(但胎压正常的),后来就现在图片这样了,我百度了,很多都遇到这样的,应该是通病,但没有说怎么解决的

4S店解决,免费更换
          共有条对话 >
          待定1239 关禁闭 已屏蔽
          最好顺便叫他做一下动平衡。不然你换了有可能轮胎不平衡。
          共有条对话 >

待定1239 2019/11/04 20:22:42 发表在 18楼

去四s店搞定了,免费更换
          2019-11-05 22:30 回复
          共有条对话 >

待定1239 2019/11/04 20:22:42 发表在 18楼

你不叫他们不会做动平衡的
          2019-11-05 22:30 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56