升级欧版变速箱程序

神道儿 标致408
0浏览/2024-01-16 10:35/发布于 山东
+关注
最近一直有朋友在了解这个欧版的1.8T的变速箱程序到底怎么样,我看到周围的朋友也一直在持有观望状态,现在就来聊一聊这个欧版的8AT变速箱程序吧。

想要刷这个欧版的8AT的变速箱程序是不能到4S店的,反正就是4S店里没有,都是外面的法系大神们通过各别的途径争取来的,这个1.8T的8AT的变速箱程序到底要怎么得到它呢。首先要准备一个这样的诊断线,然后准备一台网络较好的笔记本,把这个诊断的一端线连接到车辆的obd接口中,另一头连接到笔记本上,打开向日葵工具,然后有大神就通过远程的方式进行远程的升级改变这个变速箱的程序。

其实就是改变它的某些参数,使车辆的加速中的换档和现在的发生区别。有什么样的优势呢,经过多方面的了解,我是看到刷了这个程序的车友们都反映了统一的几个观点,如下:
1、低速踩油门跟灵敏
2、反应迅速,动力随叫随到!
3、 改善顿挫,3降2档聪明了!
4 、滑行更顺畅,距离更长
5 、 运动模式更强劲 !
6 、 高速油耗更低,具体看你黄金右脚!
7、踩刹车以后,提速也是谁叫随到,具体感受需要你们刷了自己去体验!
8、怠速抖动基本感觉不到,可以忽略不计了

当然了也不是所有的车型都可以去体验这个欧版的1.8T的8AT变速箱程序,听大神说,我们的508L这台车的22款的部分车型以及之前的所有车型都可以,22款之后的就不要有什么样的想法了,其中的缘由去查一下车型的价格会有什么样的联系呢就不得而知了。
而这个22款的部分车型怎么区别呢,当然是去读取一下变速箱的参数,得到这个编号后才能知晓能不能享受到这个新的程序。

在能刷这个变速箱的程序的升级过程中,还帮忙刷出来了几个驾驶模式,这是原车都不带的哦,多出了沙地、泥地、雪地的驾驶模式,其实就是改变车辆的动力参数,这也是挺不错的一个功能哦

刷完程序当然是要试一下,普遍的回应都是前段的加速更加的有力与跟脚,后端的表现与现在的大差不差,这个欧版的变速箱程序对急加速有需求的,可以亲身体验一下哦,说不定有惊喜

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

众泰版 关禁闭 已屏蔽

成都的一个什么法系专修店也在刷,300块一次。拉了群,排队在刷。我也有疑问,都是1.8T排量的才能刷,欧版都没有1.8这个排量,怎么会有这个所谓的欧版变速箱程序呢?

全部回复 只看楼主

北京车友7623171 关禁闭 已屏蔽
既然都是车友直接说多少钱吧
01-16 10:55 来自上海 回复
Rainbow_2001 关禁闭 已屏蔽
世嘉
如果4S开放刷机就更好了
01-16 11:21 来自江苏 回复
大头的Butterfly 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好专业的样子
01-16 11:24 来自广东 回复
来自森林里的小狐狸 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
动手能力真强
01-16 13:53 来自四川 回复
众泰版 关禁闭 已屏蔽

成都的一个什么法系专修店也在刷,300块一次。拉了群,排队在刷。我也有疑问,都是1.8T排量的才能刷,欧版都没有1.8这个排量,怎么会有这个所谓的欧版变速箱程序呢?

01-16 14:35 来自广西 回复
周周爱吃榴莲啊 关禁闭 已屏蔽
领克01
动手能力是真的强啊
01-16 14:38 来自湖南 回复
背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
那提升还是挺大的
01-16 15:07 来自广东 回复
00457 关禁闭 已屏蔽
天籁
济南哪里能刷
01-16 17:43 来自山东 回复
zhangzj262 关禁闭 已屏蔽
标致508

反应更激烈与油耗低似乎是矛盾的事啊?

01-16 18:14 来自江苏 回复
苏州车友6367643 关禁闭 已屏蔽

感觉也只是心理作用,能有那么好的效果,厂家怎么不直接用了,还要花费资源开发不一样的程序?

01-16 18:45 来自江苏 回复
CookinSoul 关禁闭 已屏蔽
标致508
关注关注
01-16 23:00 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我也关注这个事情了,好多狮友在论坛说升级这件事,就是厂家不建议升级
01-17 07:45 来自湖北 回复
静思己过勿论人非 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
01-17 11:01 来自辽宁 回复
旗享自然 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
介绍的很详细
01-17 11:01 来自吉林 回复
成都车友8945064 关禁闭 已屏蔽

暂时观望,万一烧变速箱保不保修

01-17 22:01 来自四川 回复
神神七七 关禁闭 已屏蔽
标致508

最开始问的6AT刷还600块呢,现在,300 200都有的。

01-18 10:38 来自河南 回复
三江勇士 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

这个不错啊

01-18 10:48 来自四川 回复
火巴鸡锅味 关禁闭 已屏蔽
明天准备刷我的2.0的老标,发变一起
01-18 23:24 来自四川 回复
济南腾哥 关禁闭 已屏蔽
大通G50
几百块就能刷?太实惠了测
01-19 12:46 来自山东 回复
众泰版 关禁闭 已屏蔽

楼主自己刷了没有?刷了的话请具体描述一下真实感受,给狮友们做个参考啊。

01-22 08:33 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56