上海宝马新能源自驾车主俱乐部BiDC苏州西山自驾游作业贴

南瓜15583 宝马X1新能源
0浏览/2023-03-06 13:58/发布于 上海
+关注
       春天是万物复苏、生机勃勃的日子,也是适合出游的日子。上有天堂,下有苏杭,这次参加了上海宝马新能源自驾车主俱乐部BiDC苏州西山的自驾游活动,西山又是我国淡水湖泊中最大的岛屿,历史悠久、胜迹众多。一起同行的有31辆车,其中涵盖了宝马全系的新能源车型。
从上海出发至苏州西山风景区,总里程160多公里,对于纯电的宝马新能源车型来说,也完全没有续航里程方面的焦虑。
接下来上图

壮观的车队合影

BiDC背景介绍:上海BMW新能源自驾车主俱乐部(缩写BiDC)(原宝马X1混动车友会)是上海现代服务业联合会下属会员单位,为上海一些志同道合的BMW车主和BMW车迷自发形成的无盈利性质的高端新能源车主俱乐部。上海BMW新能源自驾车友会的服务面向上海,辐射长三角周边城市范围的BMW车主,依托上海现代服务业联合会的赋能,为各位车主会员提供完美的线上互动交流平台和线下活动交流平台。从最初的十来人,发展到目前实际注册会员超过1000名宝马新能源车主,车俱乐部合作伙伴、赞助商从BMW各大经销商、BMW全球供应商到上海本地认证商家,

车标上身的效果

部分车友先到太湖服务区集合

5系混动的三胞胎合影

会长大人

女神

最后上集体照,能猜出我吗?

最后感谢会长的精心组织,还有女神咩咩、磊磊、以及前会长炸了机的无人机,活动很精彩,也欢迎你们的加入。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南瓜15583 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
沙发自己坐
2023-03-06 14:01 来自上海 回复
宝马新能源自驾车友会 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
瓜哥摄影就是嗲
2023-03-06 14:13 来自上海 回复
民咕噜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
那个牵狗的有点帅
2023-03-06 14:14 来自上海 回复
阿毛1012 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
精彩的自驾游
2023-03-06 14:34 来自河北 回复
宝马新能源自驾车友会 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
前会长炸无人机和集体搜山找无人机是活动一大亮点
2023-03-06 15:26 来自上海 回复
kukubug 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
求入群
2023-03-23 01:01 来自上海 回复
南瓜15583 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

已关注,可以私信我

2023-03-23 09:26 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56