10年的车这些问题多吗

大海20102 中华骏捷FSV
0浏览/2020-03-10 08:49
+关注
2010年10月份购买手动经典版FSV,截止目前行驶115000公里。三菱4A91S发动机,油耗基本满意,最低百公里跑过6.3。现在也没有计算过,估计不超过7.5个油I吧。14年更换右前轮轴承1个,更换2个两个前门玻璃升降器,16年更换原车锦湖轮胎3条,都鼓包了。18年更换发电机一个,19年更换雨刮雨刮连动杆一套,结果螺丝质量差,三个螺丝断到雨刷电机上两个,现在一个螺丝将就用着。还更换后轮减震和弹簧两套。车辆顶棚绒布脱落,目前用钉钉住了将就用,前面集水板两边的塑料板全部晒得塑化了,淘宝买了安装上。喇叭不好按,玻璃升降从买了感觉升降就吃力,胎噪风噪现在噪音不是一般大。现在开烦了,想卖了可能不值钱了,不知道4S店还能不能置换。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
现在卖也不一定好卖掉,反正最好的处理办法就是给店里做置换,买一辆新款的不香么。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于这方面用车反馈的话,这个楼主也可以借助论坛搜索去看一下车友们这方面的使用反馈情况。
2020-03-10 08:55 回复
共有条对话 >
出手了等待中 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
09年的做了全车漆后,卖了1万五。  去年卖的。
2020-03-11 17:34 回复
共有条对话 >
大海20102 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wylp 关禁闭 已屏蔽

接着用吧

9年了,也舍不得了

共有条对话 >
    大海20102 楼主 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV
    卖也不值钱,就接着用,用到审车不过就不开了,现在考虑换个顶棚,好多店不卖顶棚。愁***啊。遥控钥匙不知道怎么回事,老费电了,基本半个月就没有电了,换了电池还是这样。现在一直用机械钥匙。我都无语了
    2020-03-13 08:29 回复
    共有条对话 >
    njccdhz 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV

大海20102 2020/03/13 08:29:14 发表在 6楼

卖也不值钱,就接着用,用到审车不过就不开了,现在考虑换个顶棚,好多店不卖顶棚。愁杀人啊。遥控钥匙不知道怎么回事,老费电了,基本半个月就没有电了,换了电池还是这样。现在一直用机械钥匙。我都无语了

顶棚绒布我的也掉下来,淘宝买顶棚卡扣自己弄一下,换顶棚比较麻烦吧。
    共有条对话 >
    陆鼎 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV

出手了等待中 2020/03/11 17:34:48 发表在 地板

全车漆下来多少银子?
    共有条对话 >
    陆鼎 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV

大海20102 2020/03/13 08:29:14 发表在 6楼

卖也不值钱,就接着用,用到审车不过就不开了,现在考虑换个顶棚,好多店不卖顶棚。愁杀人啊。遥控钥匙不知道怎么回事,老费电了,基本半个月就没有电了,换了电池还是这样。现在一直用机械钥匙。我都无语了

我也一直用机械钥匙
    共有条对话 >
    s308306545 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV
    全车漆下来还不得1800左右的银子?
    共有条对话 >
    零度565 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV
    顶棚换布,499,刚换过,近期还换了前后减震,把涉及橡胶件的也换了个遍,目前感觉又变成准新车了,继续开着吧,开到验不出车为止,除了发动机声音大点,喇叭不太好按外,其他没大问题了
    共有条对话 >
    出手了等待中 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

陆鼎 2020/05/06 08:15:59 发表在 8楼

全车漆下来多少银子?

没要钱,一顿饭,宝马ssss 做的全车漆 他们说得1万哈哈
    共有条对话 >
    大连车友3683440 关禁闭 已屏蔽

出手了等待中 2020/03/11 17:34:48 发表在 地板

全车多少钱喷漆多少钱
    共有条对话 >
    zsmc2005 关禁闭 已屏蔽

哥们 你这个价格牛逼了
    共有条对话 >

对,我也就是这个问题,一开始是耗电,然后彻底失灵。用机械钥匙捅了好些天。去汽修店换了一个车锁,现在可以按把手黑键开关门,遥控器是没用了。那个要换主驾位下的模块。说要五六百。
    共有条对话 >

顶棚你看看淘宝上的修补顶棚的小玩意,我买了,把前面脱落处稍微处理了一下。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56