已经1.5万公里了,分享昂科威PLUS的用车成本

风雨无阻8023 昂科威
0浏览/2024-04-08 11:13/发布于 江西
+关注
到了行驶一年的日子,回顾这一年就要开始算一下养车成本大概是有多少,很多朋友都会觉得年底了又没有存到钱,月底又没有结余,钱又不知道用哪里去了,趁着现在一年了,抓紧看看这台车用车成本究竟高不高,也给参考买这款车的车友一个好模板。

第一个是我每年三月要交的保险费用,今年的保险多了个驾意险,不过我没买,到了二月的时候总是能接到各种各样的续保电话,当然大家这种东西买个大保险公司哪家便宜就哪家。我一直都是固定在我朋友这里买,我发现不管外面报价的多便宜总觉得我朋友这里的更便宜一些。返完只要3300。

第二个就是车子保养,说到保养买这款车时赠送的是两次保养,所以暂时还没花钱,但是我现在了解到是买车只有一次保养赠送了,我保养的时候对方说有个新优惠的保养套餐问我是否需要:6年18次保养加6年延保,报价写的9788元,还能优惠点,我觉得有点贵暂时还没买,你们觉得呢?

第三个就是高速过路费,我出去游玩加回老家,总体一年的过路费大概要1600元。

油耗的话也有说过,大概9内,这个每个月加油要大几百,光加油已经破万,果然年度不能算,一算吓一跳,不知道你们的养车费用是怎么样,欢迎分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
那几年觉得这个车好帅
04-08 13:44 来自安徽 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

昂科威PLUS真的变化很大,车内空间非常宽敞啊

04-08 13:45 来自浙江 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
一辆车一年的油费加保险,保养,停车费之类的两万块钱差不多
04-08 13:45 来自湖北 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
还是你会算,我都不管这些
04-08 14:06 来自广东 回复
善有善报_恶有恶报 关禁闭 已屏蔽
都是非常实用的用车知识
04-08 14:36 来自吉林 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
自己用的舒心就好
04-08 15:03 来自广东 回复
你挡着我发光le 关禁闭 已屏蔽
油费惊人哈哈,开得多花得多,没办法
04-08 16:13 来自广东 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
看起来还不错
04-09 15:38 来自中国澳门 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这个套餐费用还不错啊
04-09 16:12 来自湖北 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的也快买保险了
04-09 16:15 来自湖南 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
一年油费用也不多
04-09 16:23 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
透视ky 关禁闭 已屏蔽
昂科威

2023年一年油费7101元,保险3699元,第3次保养486元(免工时费),小计11286元,其它七七八八合计15000元左右吧。

04-09 16:42 来自浙江 回复
aasaqhfhrjm 关禁闭 已屏蔽
昂科威
朋友该说不说你的保险真的便宜,我在青岛保险就要比你贵两千,我的在5200左右,这是找了好几家保险公司最便宜的了,车子现在跑了10600多公里,油钱大概在8500,过路费1500左右,去年4月买的到现在正好一年,今年又多了个费用,刚租了地下车位一年3000
04-11 17:01 来自山东 回复
灰色头像1988 关禁闭 已屏蔽
我买了这个延保,不过没有6年的限制。
04-12 18:39 来自重庆 回复
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽
昂科威是真好看
04-24 09:42 来自陕西 回复
塞翁7766 关禁闭 已屏蔽
这个6年18次保养有玄机!谁家的车一年保养3次?
04-28 20:14 来自宁夏 回复
王红军9884 关禁闭 已屏蔽
说实话油耗比我预期的要少,我感觉2.0t这么大的车怎么也得10个往上,其实开起来综合也就8个多,而且动力十足,空间够大,开起来相当丝滑
05-02 23:50 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56