5008gt换轮胎 是换原厂件还是其他型号?

猪蹄文 标致5008
0浏览/2022-08-04 17:19/发布于 四川
+关注
看到网上商店好像只有京东有原厂一样的轮胎 其他都是不一样的  哪位可以推荐一下下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Transs 关禁闭 已屏蔽

不一定非要原厂的,参数一致就行,大品牌的都可以,国产品牌也有不错的,基本上是一分钱一分货吧。

2022-08-04 17:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
bruce_chen219 关禁闭 已屏蔽
标致5008
无所谓,只要尺寸合适就行
2022-08-04 18:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

尺寸参数一样就行了,想换什么都可以

2022-08-05 14:06 来自广西 回复
共有条对话 >
茂名车友6397828 关禁闭 已屏蔽
原厂是马牌或者米其林
马牌不咋地,静音不好

以后准备换国产胎
2022-08-05 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
福州车友4371942 关禁闭 已屏蔽
标致5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-07 16:56 来自福建
    共有条对话 >
    胡正刚h 关禁闭 已屏蔽
    刚刚换了四条朝阳,杠杠的
    2022-08-07 18:55 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    Xjw1990816 关禁闭 已屏蔽
    其实只要同尺寸就行,不过我记得当年我的gt原配是lx sport,是一款能够保证烂路抓地力的胎,也是那套所谓全地形系统的保证。如果换成一般的胎,那套全地形系统也没啥大用了。
    2022-08-07 21:49 来自西藏 回复
    共有条对话 >
    帅气的小狮子300 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    车品商城有活动,你在狮友汇看看,比较合适,还是原厂
    2022-08-08 10:53 来自河北 回复
    共有条对话 >
    小汐友 关禁闭 已屏蔽

跟原厂胎尺寸一样的其他胎也能用的,不一定非要用原厂胎。换胎的话楼主可以试试韩泰万途仕K127A,我去年年底换胎的时候换了这款,目前行驶1.7万公里了,操控还挺不错的,抓地力比较好,配合上车子性能,感觉制动效果比以前要好一些,价位也还好。

2022-08-08 17:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Duck不必酱紫 关禁闭 已屏蔽
    换米其林吧,我换的马牌静音太不行了
    2022-08-11 23:47 来自河北 回复
    共有条对话 >
    再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

朝阳A107 性能强悍 

2022-08-11 23:57 来自广西 回复
    共有条对话 >
    wyus 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    原厂米其林,我准备以后用国产轮胎,东风快递或飞跃,价格只有米其林的三分之一,质量也过得去。
    2022-09-13 09:56 来自福建 回复
    共有条对话 >
    HD508 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    不错
    2022-12-22 12:28 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    大少爷21 关禁闭 已屏蔽

建议到正规4S店检查

2022-12-28 11:44 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56