一年的车出故障了

盏茶浅呡6260
0浏览/2023-07-10 05:05/发布于 福建
+关注
车买一年了,才跑几千公里,今天出现电子驻车故障,副驾边空调漏水,这车品控这么差吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

6912132 关禁闭 已屏蔽

三万公里了, 还没出现,暂无出现。各种小问题是有概率的,有批次供应商产品质量问题,还有广汽装备的问题,你中奖了。车友爆出的问题有很多啊,拼缝水壶漏水,电瓶馈电,车机电子故障,收音机,各种不明异响,天窗漏水,尾箱盖盖不住,缝隙很大,雷达雨天误报。。。 降低售价后本次国产的产品品控很稀松。

2023-07-10 09:22 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KGBKING 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

You are the Num one !

2023-07-10 08:01 来自天津 回复
共有条对话 >
开自己的车好 关禁闭 已屏蔽

我的讴歌快两年接近两万公里,没任何问题

2023-07-10 08:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
6912132 关禁闭 已屏蔽

三万公里了, 还没出现,暂无出现。各种小问题是有概率的,有批次供应商产品质量问题,还有广汽装备的问题,你中奖了。车友爆出的问题有很多啊,拼缝水壶漏水,电瓶馈电,车机电子故障,收音机,各种不明异响,天窗漏水,尾箱盖盖不住,缝隙很大,雷达雨天误报。。。 降低售价后本次国产的产品品控很稀松。

2023-07-10 09:22 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友9448046 关禁闭 已屏蔽
跟我一样的
2023-07-10 12:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
上之海 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
上次安装高度地图的时候,安装好,心情美美的,然后就听歌(通电未着车状态),可能因为时间太长了,第二天着不了车,接电后就是报各种故障,其他问题暂时没碰到过
2023-07-10 16:45 来自上海 回复
共有条对话 >
hitang 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

4年3个月的车,除了日常保养之外,换了3条雨刮条。

2023-07-11 08:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
昆明车友1851200 关禁闭 已屏蔽

我的也没事,不过开的少,3年1.6W公里。遇到过雨天雷达误报,暴晒后天窗关不上

2023-07-11 10:37 来自云南 回复
共有条对话 >
dasuanmaiche 关禁闭 已屏蔽
福克斯

1年不到,找4解决。

买车这个事,有时候真的看运气,随便哪个品牌。我第一辆车福克斯就看出来了。全网爆变速箱漏油,我就是9年8万公里,一点不漏。

2023-07-11 18:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56