新408追光10.8万落地还有下降空间吗?

北京车友6703841
0浏览/2024-01-13 17:21/发布于 北京
+关注
目前和销售谈的10.8万,让去店里继续谈一下,大家给个建议,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我爱探歌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yishuihanfeng 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

个人觉得408追光版落地10.8万,应该可以了。我是1月4日在北京提的车,具体哪家店就不说了,408追光版,落地11万出点头。我当时是从外地请假回去买车,还有其他事情,时间很紧。之前电话联系了3家店,一家离我近的,车是23年11月的,电话里优惠到11万1千。另外一家电话里优惠到11万到店还能再谈,但车是23年5月份的。第三家离我很远,没细谈。最后去的离我家近的店提的车(提车前去过一次这家店,后来电话联系过几次),时间仓促,没狠劲砍,11万出头落地。我属于不会砍价的,时间又紧,感觉会砍价的应该还有优惠空间,能谈多少不好说。我觉得对于10来万的车来说,价格差个1、2千属于正常,有时间的、会砍价的多砍点,少花点钱。最后一点:这车开着是真不错!性价比高。

01-14 11:52 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    周际 关禁闭 已屏蔽
    来成都提车不嘛,10万22逐梦落地
    01-15 17:11 来自四川 回复
    共有条对话 >
    购车小白111 关禁闭 已屏蔽
    法系车价格只有更便宜这个说法,我凡尔赛一级车22年库存13.6落地现在呢隔了一个多月13.6都可以买三级车了。当然早买早享受但是我这个享受时间好像并不长[哭泣]
    01-15 20:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    PEUGEOT0521 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    差不多都是这个价格了
    01-17 17:29 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    大唐陌刀 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    看车的生产日期
    01-28 15:05 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    迷路猪 关禁闭 已屏蔽

个人觉得,10.8万落地很可以了。

01-30 19:17 来自山东 回复
    共有条对话 >
    快乐行来了 关禁闭 已屏蔽
    我买的低配全款9.7落地,23年10月生产
    01-31 06:21 来自河南 回复
    共有条对话 >
    坂田泉一郎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      坐等黑色新款508L 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      来宁夏 10.65拿走
      02-08 21:56 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      k78913 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      10万5落地还差不多
      02-16 18:11 来自山东 回复
      共有条对话 >
      你好801210 关禁闭 已屏蔽
      贵了,我的全部下地十点三八万
      02-21 13:28 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      OHMYGOD1998 关禁闭 已屏蔽

中配,丫的今天去4S问说指导价落地。11.47W。。。坐标成都。是不是坑人哟

02-25 22:19 来自四川 回复
      共有条对话 >
      ak5pyo3 关禁闭 已屏蔽
      我广东揭阳今天也谈了追光落地10.4价格基本硬了
      02-25 23:11 来自广东 回复
      共有条对话 >
      ak5pyo3 关禁闭 已屏蔽
      我前天刚买的三级车落地10.6不过是库存车23.3月的车因为23.3月是最后生产的一批高配车接下来就全是生产中低配的了
      03-12 23:45 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56