新X1后视镜问题

ioricoming
0浏览/2023-11-27 23:23/发布于 江苏
+关注
新款X1锁车时,后视镜有时失灵,不自动折叠,遇到过好几次了,大家遇到过没

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱上海么么哒 关禁闭 已屏蔽
我也是,现在自动折叠已经失效
2023-11-28 07:11 来自上海 回复
共有条对话 >
随风潜入夜7786 关禁闭 已屏蔽

我车是22年1月的尊享,今年夏天出现你这个偶发故障(副驾后视镜)。

在4s店第一次判断电机故障,索赔新的以后故障依旧。最终判断镜壳里控制模块问题,二次索赔换新后才得以解决。

2023-11-28 10:40 来自北京 回复
共有条对话 >
周飞飞6053 关禁闭 已屏蔽

我的新X1,只有在发动机启动后再关闭的情况下,第一次锁车时反光镜会自动折叠,如果这之后再解锁后,反光镜会回位,如不再启动车辆,再锁车反光镜不会再折叠。问4S店,他们也搞不蛮清,说有可能下次系统升级就好了。但我同事的IX3是每次锁车都折叠。

2023-11-28 11:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
容容的爸 关禁闭 已屏蔽

升级系统就好了。

2023-11-28 11:24 来自江西 回复
共有条对话 >
洛圣都法王 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

23款X1在解锁后需要先选择用户(且这个用户设置了锁车自动折叠后视镜),这时候下车锁车才会折叠。再次解锁后如果不进入车机选择用户,默认是访客模式,访客模式默认锁车不折叠后视镜。也就是说每次解锁后都需要选择了用户,再锁车,才会自动折叠。要么就只能长按折叠。是不是很傻X的逻辑

2023-11-28 11:24 来自福建 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,正常来说这种原厂自带的功能配置不会像其它加装的那种不稳定的,你这种情况我感觉应该是质量问题,抓紧时间去店里面检查一下吧
2023-11-28 11:33 来自河北 回复
共有条对话 >
A允诺未来 关禁闭 已屏蔽
是长按锁车键好吧
2023-11-28 20:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
容容的爸 关禁闭 已屏蔽

如果你是用宝马APP解锁和上锁,不登录系统的话,解锁后再上锁无法折叠。如果你是用手机NFC解锁汽车的话,再用NFC上锁是可以折叠的。

2023-11-28 22:42 来自江西 回复
共有条对话 >
杰森六 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同样问题
2023-12-01 15:28 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56