【我提了E5臻享长续航】,用车体验空间大,偏舒适

peng叔很扯 别克E5
0浏览/2024-03-05 14:07/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:别克E5 2023款 臻享长续航版

选车理由/对比

当时自己的购车预算是25万,去年6月至7月的时候打算买车,换一台电车,当时也对比了挺多品牌,包括像特斯拉model y和大众ID 6,当时看的车还是挺多的,最后为什么选择了E5?主要的原因就是因为这车子的空间大,且偏向于舒适型,而且我是第一次购买电动汽车,这台车油燃油车过渡到电车没有太大的隔阂,当时的试车体验给我和燃油车没有什么太大的区别,不会有太多的不适应,而且自己买车的目的是为了提升家人的出行品质,所以就选了这一台偏向于舒适型的大SUV

费用清单

当时买车是没有优惠的,置换补贴是有6000块钱,另外因为自己是这个品牌的老车主,店里面给了3000块钱的电卡补贴,同时买车的时候,当地还有新能源购车补贴5000元,落地花了接近25万

提车过程

购车过程也没有太多的纠结,就是当时试探了一下价格,他们提出是有保价协议,所以没有做出让价
提车的时候也是比较顺畅,因为当时刚好有一台现车,当天交完钱,一周内就提车走了

用车初体验

正如我开头所说,我自己的诉求就是空间大,舒适且安全性高
其实我觉得车子没有好坏之分,只有适不适合自己,我可以这样说吧,除了这台买早了几个月买贵了之外,其他的都非常满意
接下来就跟着我的实车图片一起来看看这台车是不是你的菜?

外观设计的,这是正儿八经的,我系SUV我有一点新能源的感觉

一般来说,新势力品牌造SUV都有一个大溜背,但这台车没有

其实更多的是为了保留后排的乘坐空间,特别是头部空间

很多车子都是只有一个天窗或者天幕,没有这样连,但这台车有因为它的车内乘坐空间足够,特别是在头部空间,这一块完全有位置去设计这个电动遮阳帘
但是这个电动遮阳帘真的很重要哦,用车之后你就会感受得到

座椅的材料用的是比较实在,填充的比较结实,坐上去的支撑性非常好

后排空间也是挺大的,而且座椅也是宽体座椅,所以还是那句话,就是喜欢这台车的舒适,所以才选择了它!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这车子坐的的确挺舒服的
王鹏 关禁闭 已屏蔽

家用这个车是没问题的,玩车的话这个车没啥亮点

风清扬哥瑞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
的确是这样子,不过你买车买的太早了,那时候买的好亏啊,晚两个月都有两万块钱左右的权益了

全部回复 只看楼主

peng叔很扯 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
偏向家用舒适。其实,这台车子开起来并不会有太强的那种操控感动力的话,也是中规中矩
03-05 14:54 来自广东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
如果家用为主的话,舒适度是最高的,有大沙发是最好
03-05 14:59 来自广东 回复
梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
这车月销多少台
03-05 15:18 来自湖南 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
e5这么贵的嘛
03-05 15:19 来自湖南 回复
风清扬哥瑞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
的确是这样子,不过你买车买的太早了,那时候买的好亏啊,晚两个月都有两万块钱左右的权益了
03-05 15:22 来自广东 回复
一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这车子坐的的确挺舒服的
03-05 16:06 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
现在别克也学日系品牌做沙发了吗?
03-05 16:51 来自广东 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
续航是关键
03-05 17:25 来自山西 回复
紫耳钉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这内饰很高级,很舒服噢,不错
03-05 18:47 来自新疆 回复
Sss7713 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
资金够,直接上艾维亚,还要选装超级巡航系统
03-05 22:28 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

家用这个车是没问题的,玩车的话这个车没啥亮点

03-06 08:33 来自广东 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

内饰是真豪华啊,就是不耐脏

03-06 09:50 来自浙江 回复
梵音不入耳 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这真的是一分钱一分货,20来万的车做工就是要好多了
03-06 10:38 来自广东 回复
Cesar9180 关禁闭 已屏蔽
对的 我也是长续航 最大感受就是舒适和安全
03-06 13:08 来自上海 回复
弯管机激光切管机 关禁闭 已屏蔽
我也买的外观同颜色的,当时感觉内饰不耐脏,就定的那款灰黑色内饰。驾驶体验感非常棒
03-07 09:59 来自山东 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

别克的新车标真丑

03-17 09:08 来自广东 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车性价比确实很不错
03-17 09:21 来自广东 回复
哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
这车还停贵,家用应该舒适
03-17 10:11 来自四川 回复
张先生洛阳 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这电车能跑多远
03-17 10:22 来自河南 回复
小脑虎虎虎 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
别克换过车标了
03-17 10:47 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56